ID работы: 12854808

Влюбленность очаровывает

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Проклятие забвения

Настройки текста
Примечания:
Прошло пару месяцев с тех пор, как мы с Энджелом начали встречаться. Все вроде идет прекрасно. Я и Ангел постоянно проводим время вместе. Ниффти решила, что нас надо поженить, ну она и шутница, ее юмора я никогда не пойму. Хотя может действительно выйти за него замуж? Нет, ладно, это глупо. Мы в аду, нам это ни к чему. Дела в отеле, в целом шли очень хорошо. Дорогая Принцесса устраивает какие-то благотворительные праздники почти каждую субботу. Как раз сегодня один из таких. Возможно, мне снова придется смотреть, чтобы мой любимый Ангел не натворил глупостей. Оказавшись в главном зале, я оглядел все вокруг. Здесь только я и эта истребительница. « - Дорогуша, чем занимаешься? » - Включил я свою дразнящую натуру и максимально приблизившись к демону, взял ее за плечо. « - Отвали, Радио-мудак. Ты хоть понимаешь, что тут произошло?! » « - Что бы здесь не произошло, рассказывай. А то ты такая скучная в последнее время. » - Я пропустил оскорбления в свой адрес мимо ушей и стал слушать. « - Чарли, она практиковалась в магии, попробовала какое-то другое заклинание изменить и в итоге, она и Энджел потеряли память за последние три месяца. « - Почему мой Ангел пострадал? » « - Да, он решил вызваться добровольцем, чтобы протестировать ее новые навыки. » « - Я все исправлю, не волнуйся. » « - Не строй из себя героя, я и так прекрасно знаю, что ты это делаешь ради себя. » « - Ты права. »- Я делаю это, потому что люблю Энджела! Мать его Энджела Даста, и я не могу позволить, ему все вот так просто забыть! Да, я не стал с ней спорить, так как решил поспешить и переместился к номеру Ангела. Постучав в дверь, я стал ждать. Если он забыл все до момента, как мы начали встречаться, будет же не трудно объяснить причину своего визита к нему? Мне довольно быстро открыли дверь, Энджел сузив глаза, ухмыльнулся. « - Ох, Клубничка, пришел воспользоваться моими услугами? » - Дьявол, какого черта...Давно я не слышал эти пахабные фразочки. « - Считай, что так. » « - Офигеть, не думал, что ты согласишься. » « - Хочешь удивлю еще больше? » « - Давай. Вряд-ли у тебя получится. » - Я прошел у номер и сел в кресло. « - Ты больше не ходишь на ту работу и мы занимаемся этим почти каждый день, так что не думай, что произойдет что-то новое. Подойди. » « -Чего? Сутенер, ты совсем что-ли? Мне это снится, да? » « - Тогда, как ты объяснишь, наличие крыльев у себя? » « - Крыльев? » - Он помахал крыльями и со смущением покраснел. - « - Какого черта?! То есть, все что ты сказал, сейчас, это все чистая правда?! » « - Да, мы встречаемся уже три месяца. » - Энджел подошёл ко мне и сел на колени. « - И что ты предлагаешь? » « - Секунду. » - Я взял его за руку и вошел в его сознание. Похоже на какой-то порно-Хогвартс из недо-пересказа Энджела, но без магии. Просторный, каждая дверь ведет в какой-то отсек. Самое сложное найти нужный, тот который закрыт на ключ. В воспоминания, очень легко войти, сознание Ангела совсем не сопротивляется и это вне зависимости, хочет ли он меня впускать сам или нет. Дверь ведущая в кабинет воспоминаний за последние три месяца, была закрыта на ключ и точно была прочной. Выломав эту дверь, я вошел. Воспоминания явно искажены, это был такой кабинет с документами, но все разбросано, некоторые вообще порваны пополам. Один щелчок и все восстановлено. Я решил немного задержаться и стал просматривать, что с нами произошло за это время. Мои чувства к нему, немного изменились. Да я люблю его, но есть то, что тревожит. Это очень странно, я даже незнаю что это за чувство и в груди, словно пустота. Вроде я им дорожу, но иногда он перегибает палку. Хорошо, посмотрим что же было. В одной папке воспоминания о его мыслях : "Улыбашка решил сделать мне подарок..." Это можно и пропустить. - "Кажется, в течение некоторого времени меня могут забрать в рай. Я не хочу туда, я пришел сюда грешником зависимым от наркоты и никогда не смогу уйти. " - Ладно, думаю не стоит дальше читать, мое дело сделано. Я вышел из его головы. Он смотрел на меня как не понимающий ничего ребенок. « - Аластор, я все вспомнил. » - Он обнял меня и заплакал, естественно от счастья. « - Я очень рад, что ты пришел в себя. » « - Ал, я тут подумал » - Продолжил Ангел вытирая слезы рукой.- « - Как же Чарли? Я вызвался ей помочь, на ней наверное тоже заклятие. » « - Вэгги с этим разбирается. Нам надо пока подготовиться к встрече. » « - К какой встрече? » « - Забыл предупредить, моя мама, она конечно в Раю, но кое-каким образом нашла способ со мной встретиться. Ты идешь со мной. И прошу, одень что-нибудь более яркое, чем обычно. » « - Ну это я умею. А для чего? » « - Ты же ангел и она тоже ангел. А они там с темными цветами не очень. » « - Будет сделано! » - Хихикнул Энджи и пошел переодеваться. Я щёлкнул пальцем и уже оказался в нужном образе. Мы отправились навстречу с моей мамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.