ID работы: 1285481

Тепло

Слэш
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Shannon. Ты сидишь в углу комнаты, и лишь твои руки медленно скользят по клавишам. Тихо начинаешь напевать себе давно знакомые слова. Ты чувствуешь все, что происходит между нами. Я тоже. Но почему не говоришь ни слова? Молчишь, как и всегда. Не проще ли поговорить об том? Я ведь рядом, я всегда готов выслушать тебя. Но нет, ты слишком упрям. Медленно подхожу сзади и кладу руку тебе на плечо. Ты слегка дергаешься, но не перестаешь играть. Берешь высокую ноту и кричишь. Кладу вторую руку, чтобы ты понял, что я рядом и не отпущу тебя. Ты облокачиваешься на меня, слышишь мое сердцебиение. “Я рядом…” – тихо шепчу. “..знаю… ” – слегка хрипишь в ответ. Ты всегда знал это, но порой я был обязан напомнить тебе, что все это по-настоящему. Я твой брат и всегда буду рядом с тобой. Тебе остается лишь довериться мне. Закончив играть, поворачиваешься и смотришь на меня снизу вверх. “ Но ты не уверен “ - провожу рукой по твоей щеке и, наклонившись, шепчу на ухо. Резко отталкиваешь меня, вскакиваешь и, приблизившись, ко мне резко целуешь. Я не мог не ответить. Притягиваю за волосы и углубляю поцелуй. Ты слегка извиваешься под моим напором. Jared Я растерян. Попросту запутался. Ты так нужен мне, но ты лишь ждешь, что я первый начну эту игру. Ты разворачиваешь меня к кровати и толкаешься на нее. Я падаю и резко выдыхаю. Сейчас ты нужен мне, как никогда. Снимаешь футболку и слегка наваливаешься на меня, сразу ловя губы. Быстро углубив поцелуй, ты начинаешь стягивать с меня домашние штаны и футболку. Я почти на пределе. “ Шенн…ты..нужен…мне” – беру много воздуха, ведь ты уже принялся за мою шею и медленно спускаешься вниз. “ Знаю..” – ты слегка улыбаешься, ведь ты так долго ждал этого. Каждый день ты смотрел на меня моля об этом. Shannon Он уже готов, как и я. Готов, даже более чем. Сняв свои штаны, кладу его на бок. Медленно вхожу, одновременно лаская такую родную шею. Ведь я понимаю, что он нуждаешься в ласке. Начинаю медленно двигаться, задевая простату. Ты скулишь, прося большего. Я и сам слишком возбужден. Убыстряю темп, слушая твои стоны. Как же мне не хватало их.. Не хватало тебя. Уже через минуту следует разрядка. Ты слегка дрожишь и вскоре тебя тоже охватывает это чувство. Медленно выхожу из тебя, чтобы не причинить боль позже. Думаю, что тебе нужен отдых и собираюсь пойти в душ, но ты не собираешься пускать меня. Хватаешь за руку и тянешь на себя. Я снова ложусь около . Jared Ты рядом, и это все, что нужно мне сейчас. Разворачиваюсь к тебе лицом и смотрю в глаза. Ты прижимаешься меня к себе. Тепло. Не так, как раньше. Теперь все намного лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.