ID работы: 12854914

Постоянный клиент

Гет
NC-21
Заморожен
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В дверях снова появился он. Этот парень приходил в мой магазин каждый день. Я влюбилась в него по уши когда увидела в первый раз.Он был одет в чёрное пальто, под ним же виднелась белая рубашка на которой красовался чёрный галстук. Снизу же на нём были надеты кожаные штаны по цвету напоминающие песок.        Поправив свои изящные, светлые как пшеница волосы он переступил порог. За ним показалась девушка примерно такого же возраста как сам парень. Девушка сказала что-то блондину и села на диван в коридоре а юноша пошёл выбирать себе шмотки. А я ведь так надеялась на то что у него нету девушки. Мальчик подошёл ко мне и спросил:       — Привет. Не подскажешь где тут мужские брюки? — он был весьма мил.       — Да конечно. Идём. — для меня была честь ему что-то сказать.       Я довела юношу до отдела с мужскими брюками.       — Спасибо большое. Классный магазинчик кстати. Каждый день в него захожу. — парень начал искать подходящие себе брюки.       — Да я уж заметила. Всегда тебя тут вижу. — я не могла оторвать взгляд от него.       — А кто директор? — блондин был любобытен. — Наверное сложно было найти такое большое здание.       — Это мой магазин. Могу сделать тебе скидку.       — Спасибо большое. А то Клэр как-то мало денег взяла.       — Что за Клэр?       — Она моя стилистика. Я если что моделью работаю.       — Я догадывалась. С такой красивой внешностью как у тебя как же не быть моделью. Где снимаешься?       — Обычно в рекламе одежды.       — Вау. Вот поэтому ты каждый день покупаешь тут одежду.       — Да. У тебя тут классная одежда продаётся.       — Но не я её делаю. Так что скажи спасибо модельерам.       — Ах да. Прости. А как тебя зовут?       — Чарли. А тебя?       — Томас Сангстер. Прости за официальность. Просто так лучше звучит чем просто Томас.       — По-моему и так и так красиво звучит. У тебя очень красивое имя.       На лице блондина появился румянец. Он отошёл в сторону       —"Ну что с тобой... Боже, Томас..." — мыслил он.       — Что-то случилось? — я побеспокоилась за симпатягу — Почему ты отошёл?       — Всё хорошо. — на его лице появилась стеснительная улыбка. — Я в норме.       — Ты уверен?       — Да. Я просто выбираю брюки.       — Так какие тебе нужны брюки?       — Ам... Ну такие... Модные.       — Щас помогу тебе найти. — я начала копаться в куче мужских брюк. — А какого цвета?       — Белые. — с его лица так и не сходила улыбка. — Ну а ещё нужно чтоб одна штанина была как у коротких шортиков а другая как у штанов...       — Вау. — я уже начала представлять блондина в этих брюках. — Тебе они очень пойдут.       — Ну... Надеюсь. — со смущением сказал парень.       И наконец... Я увидела их... Белые брюки подходящие под описание, но ещё и дырявые. Они блестели как звёзды.       — Вот такие тебе нужны? — я взяла их в руки и показала юноше. — Мне кажется они тебе очень пойдут.       — О да. — блондин ещё больше заулыбался. — Как раз такие я и искал.       — Идём. Покажу где примерочная.       Я повела за руку этого красавчика в сторону примерочных.       — А вот и они. — мы дошли до места с примерочными. — Заходи в любую которая открыта.       — Ладно. — с небольшим испугом посмотрел на меня парень. — Только не подглядывай.       — А с чего ты решил что я буду подглядывать? Я же всего лишь продавец.       — Ну...Мало ли что у тебя на уме. — блондин оставался всё в таком же смущении. — Я же показался тебе таким красивым.       — Ну это да. — я согласилась со словами юноши. — Ты очень симпатичный.       — Ну я лучше пойду... — мальчик смущённо опустил голову. — Переоденусь.       Он зашёл в одну из примерочных.       —"Блин, так и хочется подглянуть..." — размышляла я. — "Он ведь такой красивый."       Я решила немного подсмотреть как он переодевается. Когда я тихонько открыла шторку я увидела... Короче я тут же отошла и закрыла шторку... Так. Я ничего не видела. Блин. Он был без нижнего белья. То есть... Он без него ходит?       Томас вышел из примерочной в новых брюках.       — Вау... — я не могла оторвать от него взгляд. — Ты просто бомба.       — Ам... — парень смущённо посмотрел на меня. — Спасибо...       — А это фотосессия будет тоже по бренду одежды? — поинтересовалась я посмотрев на симпатягу. — Или просто по какой-то теме?       — Просто по теме.       — И что за тема?       — Типо что сейчас модно или что-то вроде того.       — Круто. А я могу на ней присутствовать?       — На фотосессии?       — Да. А то очень бы хотелось посмотреть как тебя фоткает.       — Ну... Наверное. Я потом спрошу.       — Отлично, спасибо.       — Может тебе что-то ещё из одежды нужно?       — Пожалуй да. Мне топ нужен...       — Так ладно идём.       Вскоре мы были в разделе мужских укороченных топах.       — Ого, да тут довольно большой выбор.       — Бери что пожелаешь.       — Вообще мне нельзя брать для фотосессии всё что я хочу...       — Почему?       — Мне всю одежду подбирает эта долбанная стилистка.       — Мне очень жаль. Но ты можешь просто так купить себе одежду которую захочешь.       Я увидела что парень держит в руках белый, блестящий и очень красивый топ.       — Тебе этот понравился?       — Да. В списке написано просто белый топ. Значит он подходит.       — Круто, тебе наверное он пойдёт.

***

      — Сколько это будет стоить? — парень с маленьким испугом посмотрел на вещи. — Надеюсь недорого.       — Так то это будет стоить 1000$. — немного с грустью сообщила я. — Но я сделаю тебе большую скидку.       — Ну и сколько со скидкой? — поинтересовался блондин.       — 200$. Надеюсь нормально. — сообщив цену я начала укладывать вещи в пакет. — Могу сделать ещё меньше.       — Нет нет. — отказывался Томас. — Ты и так сделала мне огромную скидку. Не буду наглеть.       Парень ненадолго вышел в коридор чтобы позвать ту самую девушку. Вскоре они подошли к кассе вместе.       — Вот ваши 200$. — девушка дала мне деньги и забрала пакет.       Потом она утянула парня за собой не дав ему со мной попрощаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.