ID работы: 12854976

Сказки,как суть жизни в мире людей.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прошел месяц за это время Питер вполне хорошо обосновался в мире без магии. Но из-за некоторых обстоятельств Питер Пэн решил вернуться обратно в Сторибрук. Все были только за, кроме меня. Я не хочу туда. Там мне нет места ,хотя меня постоянно отговаривают от этого. Моя магия развинулась настолько, что я падаю каждый раз когда ведение. Ведение длится теперь около часа. Сложно их стало контролировать и возвращаться в реальный мир. Мы несколько раз звонили Темному,но как будто в землю провалился. Моя магия выросла настолько что я могу перемещаться во времени. Был один случай когда мне стало плохо и я растворилась буквально посреди улицы. Меня не было около часа,но там я провела около трёх часов,-тойсть время разное. Вот теперь мы едем все на машине Майка в Сторибрук. Майк кстати с нами. -Эй ну не кисни куколка,Голд нам поможет,-приобнял меня за талию Питер. С ним у меня отношения теперь натянутые,я не так сильно начала ним увлекаться,да и вообще... -Питер, отстань,-попросила я. Питер сел обратно на своё место. В машине повисла опять тишина, только иногда радио какие-то песни озвучивало. Меня опять тошнит! И голова кругом...Нет,Нет,Нет! Только не сейчас! *** Маленькая девочка годиков 5 бегает по квартире. Ее мама сидит в комнате и смотрит телевизор,а ее отец на работе. И вот стук в дверь. -Солнце,пойди в комнату!-попросила мать у дочери.-Это похоже папа!-сказала та и открыла дверь. Девочка тихо сидела в комнате и смотрела в окно. Уже было около 6-ти вечера,но так как зима потемнело быстрее ,чем обычно. Звёзды сверкали,смешиваясь в созвездие. Но девочка смотрела только на одну ,та что было с права от полярной. -Туки тук,-услышав голос отца, девочка побежала к мужчине на руки,тот закружил ее и поцеловал в щеку. Бледный силуэт наблюдал за этим и знал что будет потом,но ничего не мог сделать. Не потому что не хотел,а потому что просто не мог. Время. Магия. Надежда? А разве она есть? Девушка стоит возле счастливой семьи и гадает:"А что если бы...*. Она не знает этого... Она не знает что ее ждёт там в реальности. -Солнце,-слышится девушке в далеке голос любимого. "Пора обратно*-подумав она... *** Как только я очнулась Питер меня сильно прижал к себе. Что. Это. Блять. БЫЛО! -Господи я думал что ты больше не проснешься!-взяв в свои руки мои лицо сказал Питер. -Я тоже так думала,-тихо сказала я и посмотрела на него. -Мы скоро будем уже в городе,-улыбнулся Пэн и сел на своё место,положив свою голову мне на плечо. Теперь меня не было около десяти минут,а сдесь около трёх. Сложно это всё. Нам нужен Тёмный и как можно быстрее. *** Мы припорковались около лавки Ms.Gold ,не хочется с ним встречаться... -Ты идёшь?-спрашивает Питер направляясь к входной двери. Майк остался в машине так как считает ему там нет места. И он прав,там магия,сдесь-везде она. И это бесит... Я облокотилась об машину и постучалась в окно водителя: -Принцесса,я уже сказал,я не пойду с тобой. Как маленькая,-последнее он ответил тихо, я услышала,но промолчала.-Может ты хоть что-то скажешь? -А что мне говорить? -Ась!-зовет меня Пит. -Иди солнце.-Я только кивнула и побежала к Питеру.Он приобнял меня и мы зашли в здание. Колокольчик оповестил хозяина о прибытие гостей. Голд сидел в подсобке и что то читал,проверял. Вокруг него были одни бумаги,пергаменты,книги. -Здраствуй сын,-произнес Питер. -Ты мне не отец,но здравствуй,-проговорил Голд. -Здрасте,-зашла за Пэном я. Голд встал и подошёл именно ко мне минуя Питера. Взяв меня за подбородок посмотрел с одной стороны,з другой. -Ты когда последний раз получала видение,-спросил Тёмный. -В машине,по пути сюда,-место меня ответил Питер. -Я спросил Настю,не тебя!-крикнул Голд. Я вздрогла.-Спрашиваю опять, когда было ведение,не воспоминание. -Около недели назад,-сказала я и тут же продолжила.-Я была в чистилище. Реджи, он показывал мне... -Выйди пожалуйста!-перебил меня Темный и обратился к Пэну. Взмахнув рукой тот испарился. -Он показал мне моё будущее...-продолжила я глядя в глаза Румпельштильцхену. -Ясно,-выдыхнул он и направился к шкафчики с пробирками. Достав одну из них с темно-зеленой жидкостью в середине,он протянул мне:-Пей. Открыв пузырек потянулся вонючий запах: -Чем это так воняет?...-поморщила нос и отвернулась я,протягивая склянку Голду. -Какая разница,пей. -И что мне будет? -Пей! -Не буду! -Пей, если не хочешь умереть! Взяв всю силу вкулак я с горем пополам выпила эту мерзкую на вкус тягучую жидкость. -Ну как?-ухмыльнулся Тёмный смотря как я кривляюсь. -Ну и гадость,но стало более менее легче,-улыбнулась я и посмотрела на него. -Из-за того что введений было больше положенного ты сильно напряглась и забыла про контроль... -Да,как тут не забыть если я не умею этого делать... -Я могу тебе помочь конечно...-посмотрел на меня Голд развернувшись в полуоборот. -Что тебе нужно? -Всеволишь твой волосок. Вырвав у себя на голове около трёх волосков я протянула к мужчине:-Хватит? -Вполне,-взяв в руки мои волосы он продолжил.-Завтра в 6 утра у меня,не опаздывай. -Хорошо, спасибо большое,-молвила я и вышла с помещения. Направилась к машине. Зайдя увидела что мой парень и мой брат разговаривают о каком то баре не замечая меня. -Ау, мальчики?-помахала я руками,но ноль внимания. Посмотрев в окно я увидела Реджи. Выйдя с машины я обратно побежала в лавку,Голд только улыбнулся. -Что за хрень?-закрыла я дверь и посмотрела на мужчину. -Это астрал,-сказал Темный и появился сзади меня схватив меня за талию он развернул меня и поцеловал в губы. Положив руки на грудь я его оттолкнула. -Что вы творите!? -В этом мире ты моя ,-твердо ответил Голд и поднял вверх,посадив на стол,встав между моих ног,из за того что на мне была юбка,она задралась наверх. Голд взял мои руки в свои и с помощью магии связал. Прикоснувшись через ткань к моей промежности он надавил на клитор. Пытаясь отползти я получила сильный шлепок по бедру. Зашипев я посмотрела на Голда,который наблюдал за моей реакцией. -Ты не тот кого я желаю,-успела произнести я перед тем как меня поцеловали. -Твое тело говорит обратное,-убрав пальцы от промежности он дал мне их в рот.-Облизывай чательно, дорогуша. Я не стала перечить,так как в этом мире,в мире астрала я под его властью,я не умею это контролировать. Сделав то как он просит,он сорвал с меня копронки и отодвинул ткань трусов,войдя в моё влагалище я заметила выпуклость на штанах. "Похоже такого он не планировал считая то как он дышит. Значит хотел просто поиграть" подумала я. Немного по размыслив,пока мужчина входил и выходил с моего влагалища,я возбудилась сильнее,с меня смазка так и текла. Решив поменять правила игры я раздвинула ноги на максимум и лягла на стол. Закрыла глаза и начала ощущать эти чувства наслождения не так сильно, хотелось большего размера... -Никто ведь не узнает?-спросила я и закатила глаза. -Если конечно не расскажешь,-после этих слов я услышала ширинку и штаны на полу. Привставив головку члена ко входу,он сжал мои бедра и вошёл во всю длину. Боль была не описуема,но она быстро прошла. Мужчина начал двигаться грубо,но медленно из за этого хотелось ещё больше. Чувствуя что я вот вот кончу,положила связанные руки на клитор и начала двигаться. Голд начал быстрее двигаться. Я чувствовала что игра которую я задумала ранее-это была не игра,а план по захвату замужнего мужчины. Кончив я посмотрела на мужчину,который продолжал долбиться через пару минут он тоже кончил. Я закинула голову назад,пытаясь восстановить свое дыхание. *** Голд нас переместил с астрала в реальность. Выходя с лавки Голд произнес: -В 6 у меня в лавке,-я только кивнула и вышла. Подойдя к машине я постучалась в водительское окно. Открыв окно Майк улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.