ID работы: 12854976

Сказки,как суть жизни в мире людей.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-И как всё прошло?-спросил обеспокоенно Питер. Его жилка на шее дернула и я поняла что с ним. Я села в машину,рядом с Пэном. Прижалась к нему и поцеловала в шею,покусывая кожу. Через окно было видно Феликса с Дейвом которые что-то купили и уже направляются к машине. -Та по сути как и было предсказуемо, нужно будет к нему завтра в 6 утра,-молвила я и посмотрела на брата. -Всё нормально?-спросила я у него. -Да, просто переживал за тебя,-улыбнулся он. Зайдя в машину,парни положили в багажник пакеты и сели по местам:Девин вперёд,Феликс сзади. -Куда поедим?-спросил Фил. -Куда,куда в отель,у нас так будто много вариантов,-произнес Питер. -Мы можем в Нетландию ведь,-сказала я и посмотрела на Питера с недоумением. -Я согласен с Ме'лсн,давно мы там не были,-с интересом проговорил Девин. -Значит в Нетландию,-проговорил Питер.- Едь к причалу,что нибудь сейчас придумаем. Мы приехали буквально за 10 минут,с джипиэс,хотя мы с Питером прекрасно знали где находится причал и как можно доехать за пять минут,но промолчали. Когда мы приехали Питер достал боб с кармана и бросил в воду: -Не спрашивай от куда он у меня, узнаешь немного позже всё принцесса,-прошептал Питер на ухо мне и прыгнул в портал. Дейв и Феликс прыгнули за Пэном,а я тоже хотела прыгнуть,но повернулась и увидела обеспокоеное лицо Майка. -Что-то случилось?-спросила я у него и встала рядом. -Нет, просто сложно осознавать что магия существует,-сказав это брат прыгнул в портал,за ним и я. Я ударилась головой об дерево,и сильно стукнулась спиной об землю. Когда я открыла глаза Питер подбежал ко мне и провел рукой над головой и спиной и боль тут же исчезло,так будто что её и не было. Я посмотрела на Питера влюблёнными глазами. Я любила его, как не любила других-подростковая любовь она временная,говорили они. Но то что произошло в лавке , нужно было как то предподнести Питеру более деликатно. Он меня возненавидит возможно,но поймет? Я на это сильно надеюсь. Я очень много надежд лажу на эту жизнь. Его немного отросшие кудри падали ему на лицо,губы у него малинового цвета и немного обкусаные от зуб и моих поцелуев. Ему нравилось когда я их кусала при поцелуе. А глаза стали немного темнее чем просто обычные зелёные. В них я видела лес:густой, заполненный тайной. Он подхватил меня на руки и пошел в сторону лагеря,за ним последовали парни. Я взялась за его шею и просто смотрела на его грудь,за такое короткое время он успел одеться в свой обыденный коричнево -зеленый костюм. Я носом прикоснулась к его мочке уха и облизнула середину. -Принцесса если продолжишь,я тебя при брате трахну,-прошептал Питер,я отстранилась от уха и посмотрела в его глаза. -Я должна кое что тебе сказать... -То что тебя трахнул Голд?-спокойно и тихо спросил Питер. Я была шокирована немного. Как он мог узнать об этом,как!? Конечно он мог учуить его запах его одеколона или же он просто знал что так будет. -Ме'лсн место того чтобы думать отвечу на твой вопрос. Да,я знал что так будет и Румпель меня предупредил,это было сделано для того чтобы между вами появилась связь и он смог контролировать твои приступы. Конечно,я на это согласился не сразу,а быть точнее отказал,но когда ты уже в мире без магии начала падать и телепортироваться на улице,мне пришлось согласиться. По-другому я бы не смог тебя уберечь. Питер говорил шёпотом чтобы никто не услышал кроме меня,хотя даже если бы он говорил и на полный голос его бы не слушали-мальчики общаются между собой и бурно обсуждают что они покажут Майку,с кем познакомят,и чему научат. Я радовалась за брата не меньше него,у него не девушки,по сути и работы нет. Пока я размышляла над этим всем мы почти дошли до лагеря. Питер скомандовал мальчишкам отправляться туда,а мы с ним в наш домик. Когда парни отошли Питер поставил меня на ноги и поцеловал проникая языком в рот. Он прижал меня к дереву раздвигая мои ноги свои коленом. Руками он блуждал по моему телу по которому пробегал табун мурашек и волны наслаждения. Он показал мне что такое любовь и что такое жизнь. Я согласилась принять его-принять его тьму,его самого. Принят то что он чудовище и что он "не умеет" любить. Он умеет, просто не принимает то что ему дано. Я люблю этого человека так как не любил никто. А если и любил то он потерял многое и не пошел до конца. Ссоры с ним только укрепили наши отношения,показали кто мы и кем мы хотим быть для друг друга. Просто друзья,или же любовники. Мы остановились пока что на середине между этими ролями. Мы любим друг друга,но не можем жить смыслю что мы пара и нам нужно решать всё вместе-решать то что должны решать пары. Что поесть,что посмотреть,с кем можно общаться,а с кем нет. Мы постоянно ссорились когда тот меня игнорировал или же запрещал мне в чём то,или наоборот я ему запрещала. Мы усвоили лишь одно,то что нам не суждено быть парой,мы просто не можем. Нам просто нужно время. Питер оторвался с моих губ и поцеловал шею. Кусая ,терзая её он отодвинул ткань футболки с плеча и поцеловал его. Я глубоко дышала. Мои руки были на его плечах и талии. Я притянула его за шею к себе, чтобы наши тела соприкоснулись один к одному,делая нас одним целым. Закинув одну ногу ему на таз,я почувствовала как его эрекция через штаны трётся,об мою влажную киску через ткань. -Может продолжим всё таки в нашем домике?-спросила я выдыхая горячий воздух ему в лицо. Трясь сильнее об его пах. -Я не против принцесса,-отозвался Питер и подхватил меня за зад. Нас окутала зелёная дымка,после которой мы оказались в его домике. Всё осталось так как было:большая кровать,две прикроватные тумбочки, небольшой шкаф с краю и кресло возле двери,и моё любимое большой пушистый коричневый ковёр. Питер положил меня на кровать и навис надо мной. Провёл рукой по моей талии, поцеловал мои обкусаные губы, проникая языком почти до глотки, сильно сдавив другой рукой моё бедро. Я начала возбуждатся как Питер отстранился. -Давай немного позже, сейчас ребята устраивают праздник в честь того что мы прибыли,-сказал парень и протянул мне синие платье,обшитое снизу белым кружевом. Забрав платье я попросила выйти Питера,на что он кивнул и сказал что будет ждать за дверью. Долго ему ждать не пришлось. Я место своей обуви,одела его запасные сапоги и вышла на улицу. Он взял меня за руку и повел в чащу леса. Питер Пэн привел меня туда где я отдала ему часть себя-сердце. -Зачем мы сдесь?-спросила я у Питера и остановилась. -Сдесь ты доверилась мне,отдала часть себя!развел руки в стороны и повернулся ко мне.-И ты не ошиблась когда это сделала,я безумно благодарен тебе за это,-подошёл почти в притык и взял мои руки в свои. Повел к обрыву но остановился.-Это всё-это мои владения,но я хочу чтобы они стали и твоими. Я прибывала в неком шоке,посмотрев с полуоборота на Питеру,он головой указал на лагерь снизу. -Я,я даже не знаю что ответить... -Просто согласись,-почувствовала его дыхание у себя на шее. -Питер ты хочешь чтобы я стала вторым правителем этого огромного острова? -Именно! -Я не против,-согласилась я. Тот сразу меня развернул и поцеловал, сильно ухватив меня за талию ближе к себе,боясь что я уйду. Я отстранилась и посмотрела вниз. -Наверное мне нужно пойти выспаться,а то вставать рано,-сказала я Пэну, парень кивнул и телепортировал нас обратно в дом. -Ладно ты ложись спать,а я в лагерь и обратно. -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.