ID работы: 12854976

Сказки,как суть жизни в мире людей.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Прошло несколько месяцев и я уже родила Селестию, девочка была похожа на Голда как я и предпологала, так как после с ним секса я и почувствовала в сеье разные изменения в организме. Я смотрю на маленькое чудо возле себя, мы сразу решили её на исскуственное питание, поэтому встав с кровати я сделала молочко в бутылочке. Взяла маленькую и начала её кормить. — Лия, моя девочка, как же так вышло, что я стала мамой в 18? Я задавала себе же вопрос. Каждый раз когда вижу Селестию то время останавливается и её время скоро настанет, но не настолько рано... В палату заходит Пэн с Румпелем. В руках у Пэна переноска и пару сумок с вещами, а у Румпеля в руках цветы. — Мальчики... Я положила дочку в кроватку и подошла к мальчикам. Я поднялась на носочки и поцеловала Голда в щеку, после и Пэна. — Больно было? Пэн смотрит на Селестию и ухмыляеться. — А ты как думаешь? Больно было и не поспоришь. Питер ты же помнишь... — Помню Мейлсн. Ась ты и вправду будешь с Голдом? Я молчу и смотрю на него. — Я буду с вами двумя, мне сложно выбирать. Я не могу. Я обнимаю Румпеля и после опять подхожу к Пэну. Я беру его за руку и сразу вспоминаю нашу первую встречу с ним. — Я обещаю, что смогу справится. Только мне нужна ваша помощь. Я смотрю на них. — Румпель, Питер...— Мальчики смотрит на меня и я становлюсь рядом с малышкой.— Я хочу быть вечно молодой, и фамилию девочке я дала Голд-Пэн. Селестия Голд-Пэн. Одну на выбор. Я засмеялась и подошла к их удолетвореным лицам. — Давайте мы собиремся. Менятсегодня выписывают. Я улыбаюсь и снимаю кофту и одеваю новую одежду что принес Питер. Я одела штаны и начала одевать Селестию. Парни смотрят на неё и трогают её ручки. — Она такая маленькая...— Пэн смотрит на неё. — Да...— Голд смотрит на Пэна и идно что больше не держит ему зла. Я смотрю на него и не могу налюбоваться. Мои, мои любимые мальчики. Я люблю их и не могу на них насмотреться. Селестия просыпается и пытаеться открыть глазки. Мужчины смотрят на неё в предвкушении. Селестия открыла глаза и смотрит на нас. — Она еще нас не видит и ориентируеттся на голос. Поэтому если у неё серые глаза это не навсегда. Я говорю им, так как смотрю с каким интересом они смотрят. Голд берет малышку на руки и начинает качать, Питер берет вещи, а я цветы. Вейл нам дает записку, когда я выписываюсь и мы идем к машине. Все садятся и Румпель мне передаёт малышку. Когда мы приехали я сразу лягла спать и почувствовав четыри руки по стронам я ухмыльнулась и уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.