ID работы: 12854976

Сказки,как суть жизни в мире людей.

Гет
NC-17
Завершён
23
автор
Размер:
101 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
— Ты в курсе, что твоя принцесса тебя разлюбит.—Фиона смеётся и смотрит на меня своими сумасшедшими глазами. — Какая тебе к черту разница.— Я поднял руку и начал сжимать её шею. — Ты ведь знаешь, что ребенок не твой.—Через силу говорит она, я её отпускаю и смотрю вдаль. — Что тебе нужно?—Спрашиваю я уже более грубым голосом и смотрю на её ухмылку. — А ты так будто не знаешь?— ухмыляется она. — Мне интересно от тебя услышать.— Всё так же я смотрю на неё своими зелёными глазами. — Тебя, я хочу быть с тобой как раньше, любить, быть любимой, тогда когда у нас не было той магии что сейчас. Я испарился и тп к Румпелю в Сторибруке. Чувство того, что потеряю Анастасию пронзает меня насквозь и я сжимаю кулак, понимая, что ребенок внутри неё не от меня и то что она беременна ещё с того первого раза, как Румпель вошёл в неё. Вот только на неё беременность никак не влияет. Я подхожу к лавке и слышу как Белль бросает ему пару последних словечек и выходит из лавки с чемоданом. Я подхожу к Голду с гордой ухмылкой. — Только попробуй,— огрызнулся тот и посмотрел на меня. — Как Ме'лсн? — Жива, — недоговариваю я и смотрю на него.— И ребенок тоже. Я вот не понимаю,какой смысл тебе он? — Мы оба знаем, что это мой ребенок и я хочу чтобы Ана была со мной, а то что она чувствует это гораздо важнее. Я напрягаюсь и складываю руки на уровне груди. — Я сказал, что она будет со мной. — Если будет выбор между тобой и отцом ребенка, посмотрим кого она выбирет.— Он обошёл прилавок и встал напротив меня.— Ты никогда не задавался вопрос почему Настя к тебе так безразлична... — Она не безразлична.— пытаясь игнорировать его. — Из-за этики, она просто тебе благодарна не больше.— продолжает он. В глубине души я знаю это, что он прав, прав во всём. — Заткнись, Румпель, иначе... — Что ты мне сделаешь, убьешь? Попробуй.— Грубит он и подходит почти вплотную. — Трус. Пов: Румпельштильцхен. За час до этого: Я сижу как обычно в лавке, когда врывается моя бывшая жена и орет на меня. — Так она ещё и беременная!?— орёт чут ли не возле уха Белль. — И? — спокойно говорю я и смотрю на неё. — Дорогой мой, где эта шлюха? Ещё немного и я её убью за считанные минуты. Я тяжело вздыхаю, ненавижу, когда мою дорогую девочку называют «шлюхой». — Передо мной стоит. Тихо говорю я и смотрю на неё. На её лбу всё написано «Я злая экс жена» — Белль прошу не беси меня, иди вон. — Я вот уйду, а ты..! — Вон! Она ушла, но после пришёл отец, от чего стало ещё хуже. Пов: Анастасия. Я лежала на лежанке и смотрела на небо, возле меня был Феликс, от чего было не очень комфортно. Я думаю обо всем и о моём ребенке. Мне скоро предстоит выбор между Пэном и Голдом. Пэн — олицетворение власти и грубости, в то же время любви и нежности. Между нами так много произошло... Румпельштильцхен — олицетворение тёмной магии и многое другое, что объяснить невозможно. — Ты чего задумалась? Отвлек от мыслей Фел. — Я? Ни о чём, просто хочу в Сторибрук, непривычно мне жить сдесь, в лесу, я больше городская. — Я это так и понял. Я улыбнулась и встав пошла на побережье. Тень Темного прилетела и передала записку: «Дорогая Ме'лсн я знаю, как ты любишь Пэна, но я тебя сильнее, сильнее Его. Я хочу встретиться с тобой сегодня ночью возле озера в парке, возле леса. Буду ждать в полночь. Твой дорогой Румпель...» Слёзы были в глазах, я смотрела на водную гладь и не понимала, что мне делать, если я выберу одного из них, нужно больше думать о ребенке ведь так? Господи, что я творю... Какой ребенок в 17? Сейчас лето, скоро осень и в конце мои роды. ............. Дождавшись ночи я телепортнулась в Сторибрук и увидела Румпеля возле лавочки. Я подошла сзади и обняла его, он вздрогнул и обнял в ответ, после чего проник языков в мой рот и держался около минуты, полторы. Когда я первая отстранилась он смотрит на немного выпирающий живот, он кладет руку и улыбается, самой настоящей улыбкой. — Мой сын...— Повторяет он раз пять и гладит живот, держа руку на моей спине. Я смотрю и улыбаюсь этому моменту. Я хочу быть с тем, кто даст мне то, что нужно нам двоим с ребенком. Румпель смотрит на меня и опять целует. — Как твоя магия? Как видения?— Волнуется он и спрашивает ещё несколько вопросов. — Магия прекрасно и так же с видениями, хотя с последнего месяца всё такое размытое... — Это потому что ребёнок внутри тебя впитывает всё. Он опять целует меня и ложит руки на поясницу. — Моя прекрасная девочка. Я смотрю за него и вижу как Пэн сквозь деревья смотрит на нас. И улыбаюсь и удивляюсь самой себе, как я с ними смогла поладить. — Твоя, но люблю я иного... — Влюбленность и любовь это две разные вещи. — Знаю, но у нас с ним любовь. — Не будь наивной, или один или никто, знаешь ведь. — Но есть ещё третий вариант, вы оба... — Посмотрим, когда родишь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.