автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

•| Глава 1 • Часть 1: Происшествие в детстве |•

Настройки текста
Примечания:

***

Лололошка Фильченков– мальчик лет 5, альфа. Шатен с гетерохромными глазами. Левый глаз чёрный, как пустота. Правый же голубой, как небо или небеса. Но... Чёрт... Их он скрывает за очками, просто... Он их ненавидит. Из-за того, что его родители, а именно мать, стыдила за это. Незнаю... Почему... Возможно из-за того, что у них самих глаза карие, а не голубые, а уж тем более чёрные. Наследство?... Достались ему эти глаза от прапрабабушки. Так же как и бандана с очками, даже не смотря на то, что ему они большие. Он будет носить их всегда... Сегодня особенный день! День рождение! День рождение Лололошки. Конечно, он не надеется на подарки от родителей, а тем более от мамы– Шкарлет. В конце концов она большую часть рабочих часов тратит на выпивку и сигареты. Даже не смотря на то, что её, отец семейства– Марко. Просил не спускать всё на эту хуйню. Бля ребёнок дома. Ей, мягко говоря, похуй. Лололошка решил проведать, как там его мама. Несмотря на то, что она его не любит, он о ней заботиться. Загляня в гостиную, он увидел Шкарлет, которая лежала на диване еле трезвой. А точнее полностью пьяной. В нос ударил запах сигарет. Почему после пьянки она любит пыхтеть, как паровоз? Хер дышать сможешь. Дыши где-нибудь в другой комнате, но здесь точно нет. – Мама...? – Заходя в комнату сказал, или скорее спросил ребёнок. – Мгх... – Женщина повернулась к проёму двери. – Что тебе блять надо? Пошёл нахуй от сюда пока я не встала, блять. – Сказала угрожающим тоном женщина. – Мам, ну тебе же хуже будет... – После этих слов в него прилетела бутылка. С его лба потекла кровь. Разбитое стекло застряло в ране, а некоторые стёклышки порезало губу, пальци рук и ног. Точно будут шрамы... – НЕ УКАЗЫВАЙ МНЕ, СУКА! НАХУЙ, ТЫ И ТВОИ СОВЕТЫ, МНЕ НУЖНЫ!? – Вставая с дивана, крикнула Шкарлет. После этого у Лололошки прокатились слёзы и он сел на пол от боли. Больно... Страшно... Помогите...НЕ СМЕЙ РЕВЕТЬ! ТЫ, АЛЬФА, ТЫ ЧТО НЫТИК!? – Продолжала кричать женщина замахнувшись на ребёнка. – ПРЕКРАТИ! – Зайдя в комнату крикнул мужчина. – Ох,... – Остановилась и повернулась к нему женщина. – Здарова типо... – Сказала та – Чо надо? – Спросила она у мужа придумывая как отпиздить мелкого.Прекращай орать на него, заебала! – Вскрикнул Марко на женщину. – Сколько можно то!? – Спросил одновременно вскрикнул мужчина. Бесит...Пошёл нахуй, что хочу то и делаю! Не нравиться уёбывай! – Крикнула мать отце. Тем же временем ребёнок убежал, а скорее уполз в ванную. Там аптечка. Небрежно забинтовав раны он ушёл в свою комнату и заперся из внутри неё. Слыша крики из гостиной он пытался закрыть уши без боли. – ТЫ С0ВС€М @Х¥€Л@!? – Слышно голос отца семейства. Он явно в бешенстве. – Д@ и чт0, ТЫ, МН€ сд€л@€шь? – Голос матери выделял определённые слова. – М0Ж€Т хв@тит в€сти с€бя, к@к сук@? – Крикнул отец. Лололошка же закрывает уши. Заткнитесь...Чт0 спNзд@н¥л!? – Крикнула женщина. – Чт0 ¢лыш@л@! – Крикнул ей в ответ мужчина. Пожалуйста...Д@ п0шёл, ты, н@хуй, м¥дNл@! – Крикнула мать. – Д@ л¥чш€ б я т€бя н€ вNд€л! – Крикнул ей в ответ отец. Хватит... В зале услышалось разбитое стекло. Бутылка?... Скорей всего... Разбил, наверное, папа. Опять... Опять крики в зале... Хлопок двери... Тишина...

*2 часа спустя*

*01:37*

Лололошка не спал почти до двух ночи. Он пытался успокоиться. Осознать, что происходит. И учитывая то, что он много нервничал и плакал, а скорее ревел. Из-за отношения родителей к нему. Лололошка... Просто стал без эмоциональным. Не улыбался, даже огоньки а глазах исчезли. Не удивительно... В гостиной уже всё стихло, но этот запах... Подожди... Запах?... Лололошка встал с места и вышел из комнаты, чтобы посмотреть, что произошло. В конце концов этот запах не должен быть в квартире. Подойдя к кухне, откуда шёл запах, ребёнок посмотрел внутрь комнаты. Теперь понятно... Посмотря на диван и увидев спящую женщину, Лололошка посмотрел на место запаха. Плита... Плита не выключена. Вот откуда и запах. Как только ребёнок решил подойти и выключить, то она взорвалась. Скорей всего от перегрева... Осколки разлетелись по всей комнате. На полу, несколько осколков застряли в стенах. Огонь был уже на нескольких вещах. Например, на полотенцах. Лололошка решил просто выйти из комнаты и уйти. Зная его мать, она просто наорёт на него. Якобы из-за того, что это его вина. А отец попытается устранить головную боль. И сново будет ссора. Подойдя к своей комнате Лололошка взял своего Курятина и пошёл на выход из квартиры. Он взял с крючка на стене ключи и открыл дверь. Выйдя из "ада" Лололошка пошёл на улицу. Когда он переступил порог подъезда его прошлый дом, а точнее окна взорвались, послышались крики. И с дома. И с улицы. Смотря на горящую квартиру, а может и дом, ребёнок обнимал свою игрушку. Ключей у него уже нет. Вроде бы выронил в лифте. Некоторые прохожие убежали, а некоторые вызвали полицию, скорую и пожарных. Но учитывая то, что людей в это время мало, то и звонили мало.

*спустя час*

К месту подъехали машины. Выйдя из неё пожарные старались как можно быстрее начать тушить здание. Полиция же огораживала территорию, в конце концов пострадавших и так хватает. Сами врачи и медсестры "выслеживали" пострадавших от осколков или ожогов, что с улицы, что внутри горящего здания. Самого Лололошку отвели по дальше к медсестрам, в конце концов у него есть раны. Скорее всего будут шрамы... Некоторые люди подходили и пытались разговорить ребёнка, тот же молчал. На все вопросы молчал. Потратив на это минут десять все сдались. Он будет молчать...

*через час*

*3:42*

Из-за взрыва пострадало много людей. Очень много... 35 раненных... У 10 просто ожоги или ранки, 20 тяжело раненных и 5 умерших. 1 ребёнок и 4 взрослых, двое из которых одиночки в семье, а другие двое родители Лололошки. Не пострадали только те кто был с первого по второй этаж. Приехав в больницу, некоторые врачи пытались разговорить ребёнка. Тот молчал... Уже все врачи прекратили свои попытки и просто начали обрабатывать раны ребёнка. Лололошка не щурился, не плакал. Ни каких эмоций. Это удивило врачей и медсестр. Всё-таки раны глубокие, да и шрамы останутся на всю жизнь. А он ни ни. Закончив с ребёнком они вышли оставив ребёнка в покое. Посидев немного на месте Лололошка решил поспать.

*На следующий день*

*15 июля*

*11:16*

Лололошка проснулся в кровати со своей игрушкой в объятии. Собственно он её и не выпускал из рук. Встав со своего места и сев на край кровати ребёнок начал смотреть в окно напротив.

*через пол часа*

За дверью, по коридору, услышались чьи-то шаги. В комнату зашла медсестра. Она, вроде, единственная кто всё ещё надеется, что можно сделать хоть что-то. Всё-таки, при проверке, ничего не было обнаружено. Он может говорить, но не хочет... Почему?...Хей... Привет... – заходя в комнату сказала женщина. На неё пристально посмотрел ребёнок, предварительно одев очки. – Меня зовут- Айрайми, а как тебя зовут? – Спросила она. Лололошка посмотрел подозрительно, но всё же заглянул в ящик тумбочки и достал от туда, похоже, забытый блокнот и ручку. Записав что-то на бумаге, он показал медсестре, довольно таки красивым почерком имя: «Лололошка»Тебя зовут Лололошка? – спросила Айрайми. Мальчик утвердительно кивнул. – Хорошо... У тебя очень красивый почерк) – улыбнувшись сказала медсестра и посмотрела на Лололошку. – Для твоего возраста, удивительно – добавила Айрайми. От чего мальчик был польщён, но виду не подал. – Ты не хочешь поговорить? – спросила женщина, на что получила отрицание. – Хорошо... – Она встала с края кровати. – Но если ты не будешь говорить много лет, то останешься немым – сказала тихо Айрайми – Говори хотя бы самим собой наедене – добавила она, но Лололошка услышал. Из комнаты вышли, оставив ребёнка одного со своими мыслями.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.