автор
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

•| Глава 2 • Часть 1: Возможно ли? |•

Настройки текста

***

*10 апреля*

Лололошка шёл по улице. В конце концов ему надо в школу, 15 лет же. Идя по дороге он услышал чей-то возглас завущий его. Повернувшись на источник голоса, парень увидел бежащую на него девушку. Голубые волосы, серые глаза, в серой рубашке, в чёрных брюках и чёрных кросовках. А... Так это же Райя. Райя Прайм. Его одногодка, одноклассница и самая лучшая подруга. Они встретились в детдоме, сидели... Скорее жили в одной комнате. Играли вместе. Она единственная кто начал дружить с ним, несмотря на то, что он нискем не разговаривает, не дружил, не играл. Ни с кем... – Лололошка! – девушка подбежала к парню – Фух... – остановилась она и пыталась отдышаться от бега – Ты... Ты чего так быстро ушёл? – спросила она посмотрев на Ло – Мы же договаривались! – вскрикнула она на парня – Да-да, знаю, что я очень долго собиралась, но всё же! – сказала она с возмущением. Лололошка взял блокнот из кармана и написал на нём что-то и показал девушке. – «Райя, я ушёл, потому что время 8:10, а уроки начинаются в 8:00» – прочитала вслух девушка – И что? – посмотрела она на парня, тут же изменившись в лице – Вот блять... – сказала она, взяв руку парня она побежала в сторону школы. Райя настолько сильно рванула в сторону места, что Лололошка чуть не упал. Перебирая ногами они добижали до школы минут за 30. Добежав до входа они услышали звонок. На перевену. Опоздали что ли?... Им пиздаЧёрт возьми... – пробубнила Райя, тем же временем Лололошка что-то записывал. Дописав он показал это девушке – Что?.. – она обратила внимание на блокнот – «Я тебя наебал, нам к третьему» – прочитав, девушка зло посмотрела на стоявшего рядом – Сучёныш... Это из-за того пранка? Не так ли? – он одобрительно кивнул – Ну и ладно! – отвернулась она от парня – Пошли лучше на задний двор. Там хотя бы не так тоскливо – сказала она и повела Лололошку за собой. На улице хорошая погода. Никто не ходит в куртках, ну а кто будет ходить в куртках в +25? Всё цветёт, и пахнет. Мне кажется я не о том говорю... А точно... Подойдя на территорию школьного двора, их позвали люди. Оглядевшись Райя увидела их компанию друзей. Толкнув в бок Лололошку, она пошла в сторону друзей. Посмотря в сторону людей он тоже пошёл в их сторону. Ну а куда он денется? – Привет! – поприветствовалась Райя. А Лололошка же лишь помохал рукой, в знак приветствия. – Привет, Райя, Лололошка. – помогала им девушка – Вы чего так рано? – спросила девушка – Вы же к третьему. – уточнила Кейт. – Да, так – голубоволосая посмотрела на стоявшего рядом шатена – Кое-кто меня наебал меня на время... – сказала она. – Сразу понятно кто это... – тихо добавила она – Понятно... – сказал подходящий Радан. – Весело вам – добавил он, на что получил неодобрительный взгляд Райи. – А вы сами, что так рано? – спросила Райя. – Вам же к четвёртому – подметила она – Мы решили погулять. – сказала Кейт –Почему бы и нет? – спросила она у себя. – Виноват тот пранк? – подойдя ближе спросил Кавинский. Видимо хочет выяснить причину недовольства Райи – Возможно... – Сказала Шерон, которая подошла ближе к Радану. – Ну бля подумаешь Райя тебя наебала на время? – сказал блондин, на что получил пинок в бок от Радана – Эй! – прикрикнул Кавинский. – Именно так он и сделал с ней, Винс – сказала Шерон. Все посмеялись. – А?... – Кейт обратила внимание на сообщение со своего телефона – Кому я там нужна? – пробубнела девушка и посмотрела на сообщение – Вы, что серьёзно чтоли!? – вскрикнула она, тем самым обратив на себя внимание. – Что-то случилось? – спросила голубойволосая у кареглазой. – Чо там?– Радан посмотрел через плечо Кейт – Да блять... – сказал он – Да что там? Чо взъелись – спросил Кавинский – Всем уроки отменили... – сказал чёрноглазый. – Ещё позже бы прислали! – возмутилась Шерон. – Вот именно... – пробубнила Райя – Нахера мы вообще сюда тащились? – тихо спросила девушка у Лололошка. Тот в свою очередь лишь пожал плечами. – Может тогда пойдём погуляем? – спросил Кавинский. На него обратили внимание. – Хм... Почему бы и нет? – сказала Шерон. – Вопрос куда... – сказал Радан смотря на своего друга. – О! – вскрикнула Райя заставив обратить на себя внимание – Можно пойти в „Индайне” парк! Я слышала там новые аттракционы! – сказала она – Почему бы и нет) – улыбнулась Кейт – Можно я возьму с нами Хейли? – спросила она у людей рядом с ней. – А потом пойдём в кафешку! – воскликнул Кавинский. – На сколько скидываемся? – спросил Радан. – Все по 200. – сказала Райя. Посмотря на друг друга они согласились и отдали деньги на сохранность сероглазой. А почему бы и нет? Все уже вместе, да и гуляли давно. Кейт позвонила Хейли на счёт прогулки и та согласилась, а ещё и свою долю даст.

*12:23*

Компания друзей стояла около входа в парк. За это время они успели сходить домой и переодеться в удобную одежду. Где-то в далеке они услышали чей-то зов. Оглянувшись они увидели блондинку. Одета она была в жёлтую футболку и тёмно-зелёные штаны. – Хей~ – сказала Хейли подходя к компании. Ей помохали в знак преветсвия – Привет~ – сказала Кейт и обняла свою "подругу". Её обняли в ответ – Ну, что пошлите гулять? – спросила Шерон – В перёд! – утвердила Райя и пошла в парк. Все пошли за ней. Зайдя в парк они пошли на аттракционы. Сначала, они пошли на американские горки. Потом, они пошли на гонки. Позже, они пошли на колесо обозрения. Конечно, они ходили на ещё несколько, но все же писать не надо. Так ведь? Примерно через часа 1-2 они зашли в кафешку не подалёку. Кажется она называлась... „Кайжу”. Странное название. Но кого это волнует? Неважно... Пока ребята ждали свои заказы, они шутили и дурачились. Кавинский и Радан подкидывали чёрный юмор, а Кейт их ругала за некоторые шуточки. Забавно. В прочем они веселились. После кафешки они примерно до вечера гуляли. Ну, а как не воспользоваться возможностью отгуляться? Вот только один человек не как не реагировал на всё это. Лололошка... Он не смотря на это, так и не улыбнулся. Не посмеялся с дурацких шуток. Не разговаривал. Ничего. Интересно... Сможет ли кто-то увидеть его улыбку? Или его смех, речь? Да что угодно? Возможно ли это?...

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.