ID работы: 12855248

А может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Гран при

Настройки текста
Сегодня на льду Казани, мы увидим произвольные программы, многих талантливый фигуристок страны. И среди них так же будет Камила Валиева, которая приехала сюда, что бы покорить домашний лёд. Со всем скоро мы увидим ее произвольную программу — А сейчас начинается шести минутная разминка. Заход на 4Т… Чисто Снова заход на 4Т… И конечно же чисто. Спустя 6 минут, фигуристки размялись. — Вероника Яметова за две программы набирает 210.34 баллов. И выходит на первую строчку лидеров. — На лёд приглашается Камила Валиева! Ну что ж пришло время покорить лед Казани! А это произвольная программа Камилы. Сказал Ягудин. Первый прыжок в программе 4Т Заход 4Т… Падение Каскад 3 °F+2A чистейше 3Lo чисто 2A великолепно 3Lz+3T шикарно Последний сольный 3Lz и тоже чисто. — Камила покорила свой сегодняшний лед, конечно без четвертного тулупа, но ее легкость, стабильность, и изящность, перебивает все падения. Здесь на этом катке больше 10 лет назад Валиева начала делать шаги, и спустя столько лет приезжает и покоряет лед! Камила сидит вместе с Этере Георгиевной, и ждут оценки. Одновременно смотрят на экран, где показывают элементы из проката Камилы. И после чистого прыжка, на экране показали Ваню Дмитриенко, который смотрит и очень переживает за Камилу. *(Чтоо? Ваня? Он приехал посмотреть на мой прокат? Я счастлива)* подумала про себя Валиева, и засияла от радости *(Камила огромная молодец, сделала все отлично, жаль с тулупа упала, но ладно, в другой раз обязательно получится. Она так мило удивилась когда меня увидела)) Такая классная) * — Камила Валиева набирает за две программы 241.72 балла. И выходит нв первую строчку лидера. И становится победителем третьего этапа гран при. После награждения Камила, подъезжая к бортику, заметила что ее за бортиком ждёт Ваня. — Привет, я удивлена что ты приехал) Говорила Камила, одновременно обнимая друга. — Привет, ради тебя, хоть куда, улыбнулся Ваня, и обнял свою подругу. Они направились к выходу из арены к раздевалке — Поздравляю тебя с первым местом, ты огромная молодец! Жаль тулуп не получился. Но он обязательно получится, гарантирую. Сказал Ваня и улыбнулся посмотрев на подругу. — Спасибо, тулуп не получился, честно я не расстроилась, я ловила кайф от проката. Сказала Камила счастливая. Камила переобулась в кеды. — Ладно, Вань. Мне в номер надо, вещи собирать. И в аэропорт на самолёт. Встретимся в Москве) — Да конечно, иди собирай. Обязательно встретимся в Москве, при первой же возможности. Они обнялись на прощание, и Ваня удалился на улицу, а девушка в номер. Собрав все вещи в номере, они с тренерским штабом отправились в аэропорту. А уже из аэропорта домой. Девушка уже села на свое место. Наушники в уши, и включила песни своего друга Вани. Вот так она провела часы в самолёте. В аэропорту девушку встретили очень радостно, с цветами, подарками, поздравлениями. Девушка раздала несколько автографов, и удалилась из аэропорта. Ее довезли до дома. Придя домой, она быстро перекусила, сделала все свои дела в ванной, плюхнулась на кровать. Написала Ване. 23:02 — Я наконец-то в своей кровати, за несколько дней так соскучилась ахазазаз. Написала Камила — Во время перелета все было хорошо) — Ахахаз кровать святое. Написал Дмитриенко — Я так хочу спать, я завтра напишу тебе. Как хорошо, это последний мой этап, поэтому у меня сейчас несколько выходных 4 дня вроде, как раз и погуляем. Написала Камила — Спокойной ночи) Написала девушка — О, 4 выходных это отлично. Конечно иди спать, завтра спишемся. Спокойной ночи)) написал парень. Девушка поставила телефон на зарядку, положила телефон на пол, и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.