ID работы: 12855248

А может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Травма

Настройки текста
Утро 11:17 Камила только проснулась, радостная что сегодня никуда не надо, не на тренировку. Взяв телефон в руки она увидела сообщение от Вани. — Привет! С добрым утром) Сегодня погулять не получиться, надо в студию идти, песню записать. А то клип есть, а песни нет. Завтра обязательно увидимся) Эх жаль конечно. Но завтра обязательно. — Привет) тебя тоже с добрым утром. Жаль не получится погулять, завтра обязательно получится. Чур я первая смотрю наш клип ахахаз) Написала девушка. Встав с кровати, она направилась в ванную делать все свои процедуры. Пока она чистила зубы, она думала чем же сегодня заняться. *(Чем сегодня заняться, емае. Может сходить на треню, поработать над четвертными, и тройным акселем. Мне это пойдёт на пользу, подумала Камила.) * После девушка направилась на кухню, сделав себе чай с овсянкой, она приступила кушать. Спустя 20 минут, Камила поела, помыда посуду, и пошла она собирать сумку на треню. Через 40 минут, она собрала сумку с коньками, и сама собралась. Закрыв дверь на замок, Валиева отправилась на ледовую арену хрусталя, идти ей до него минут 15. Зайдя в помещении, она поздоровалась с вахтершей, и направилась в раздевалку. Зайдя туда, она заметила свою подругу Аню. — О Аня, и ты здесь? Радостно спросила Валиева. Она была рада видеть подругу, так как у Щербаковой была операция на колени, и только сейчас она начала восстановление. — Привет Камила! Поздравляю тебя с двухкратною золотой медалью на гран при. — Ты тоже на лёд собралась? Спросила Ками, зашнуровывая последний конек. — Да, вот решила по тихоньку восстанавливаться) ответила подруга, зашнуровав коньки. — Пошли? — Пошли) Выйдя на лед, Этери удивилась с того что Валиева пришла сегодня. — Камил, ты же говорила что не придёшь на каток, пока у тебя выходные? Сказал тренер. — Ну говорила, просто сегодня гулять не получится, поэтому решила придти прыжки потренировать, тем более туь Анька) Ответила радостно Камилка. Через пол часа, девушки преступили к элементам. Аня решила начать тренироваться с одинарных, а потом уже двойные, тройные, и конечно же квады. Аня по тихоньку начала прыгать 1 °F 1Т Камила в то время решила потренировать Тройной аксель, и четверной тулуп. Зайдя на первую попытку трикселя, она упала. Зайдя на тулуп тоже упала. Снова Зайдя на эти два прыжка, и снова падение. Уже сидя на льду, девушка не понимает почему не получается. Уже и Этери начинает злиться и кричать — Камила! Хватит убьешься, и так только с травмы вылезла! Давай с удочкой. *(Ну уж нет, я сейчас встану и сделаю эти два прыжка) * Камила встала со льда, начала набирать сколько и заходить на 4Т…и она его чисто приземлила, с докрутом — ДА! Воскликнула Валиева. Девушка снова начала набирать скорость, но в этот раз на триксель. Скорость… Заход… Падение… Звон в ушах, и чернота в глазах. — КАМИЛА!!! Воскликнула подруга, и полетела через весь каток к ней. Подлетев к ней, она схватила ее за плечи и начала дёргать, что бы она очнулась. Но она не очнулась. Аня уже чуть ли не в слезах едет к Этери, которая стоит разговаривает с дочкой, за бортом. — ЭТЕРИ ГЕОРГИЕВНА! ТАМ КАМИЛА! УПАЛА! ОНА БЕЗ СОЗНАНИЯ… Закричала Щербакова. Тренер резко посмотрела на девушку стоящую рядом с собой, и на девушку лежащую по середине льда без сознания. Этери быстро сбросила дочь, быстро позвонив в скорую, она выбежала на лёд к девушке. Пощупав пульс, и дыхание, она уже выдохнула. Но рано выдыхать бровь то разбита. — Аня, давай ты с одной стороны, а я с другой унесем со льда, а то замерзнет тут. Сказала тренер, — Да конечно! Девушка сразу же помчала к своей подруге. Подняв со своей половины, дождавшись тренера, они ее докатили до бортов, уложив на сиденья. Аня побежала в раздевалку переобуваться. Переобувшись схватив свой и подругины вещи она побежала на арены. Как раз она успела, ведь в это время, врачи клали ее на носилки. — Я поеду с ней! Заявила Щербакова всем. — Хорошо ответили врачи, как раз скажешь родителям что она тут, и в больнице ее зарегистрируем. Уже едя в больнице. Камила лежала так и не очнувшись. Зато бровь заклеили. — Расскажите как все произошло. Сказала врачиха. — Мы с Камилой, начали тренировать прыжки, я после травмы вышла, я работала над одинарными. А Камила, у нее все хорошо, травм сейчас нету, она работала над своими коронными прыжками. Но у неё они не получались, она много падала. Но она смогла 4т приземлиться хорошо. А вот на трикселе у нее сильно полетела ось, ужасно не докрутила, улетела головой на лед, и вот. — Хорошо, скажите пожалуйста Фио дату рождения, и место проживания. Аня ответила на все вопросы. — Спасибо, вы можете позвонить родителям, и сказать что б они приехали к ней. *(Камила же говорила что ее родители в Казани, отдыхают сейчас. Блять) * — А обязательно родителей? Просто родители сейчас не смогут подъехать. Можно ли другу, — Хорошо, пусть приезжает друг. — Спасибо. Выйдя из больницы, Аня набрала номер Вани — Ало. Это кто? Спросил Дмитриенко — ВАНЯ! КАМИЛА В БОЛЬНИЦЕ! Закричала Щербакова. — ВСМЫСЛЕ?! КАК ТАМ?! ЧТО СЛУЧИЛОСЬ?! — Ваня приезжай в больнице по номеру * * — Через 20 мин буду. Анна ждала все 20 минут Ваню. И вот она увидела как к ней кто то бежит. — АНЯ! ГДЕ КАМИЛА? ЧТО С НЕЙ? Ваня ошеломленно смотрел на девушку. — Мы с Камилой, начали тренировать прыжки, я после травмы вышла, я работала над одинарными. А Камила, у нее все хорошо, травм сейчас нету, она работала над своими коронными прыжками. Но у неё они не получались, она много падала. Но она смогла 4т приземлиться хорошо. А вот на трикселе у нее сильно полетела ось, ужасно не докрутила, улетела головой на лед, и вот. У нее бровь кровоточила, но…Да вот так все и произошло… — Господи. В какой она палате?! — 341 второй этаж. Ответила Щербакова. — Спасибо огромное. Крикнул убегающий Ваня. Забежав в палату он увидел как девушка спит, он более менее расслабился. Затем зашел врач. — Это вы Ваня Дмитриенко? Анна сказала вы придете к Камиле. — Да это я. Доктор, что с ней? — Сильный удар, девушке очень повезло что осталась без тяжелой травмы головы. Но… — ЧТО НО? Умоляюще уже смотрел Ваня. — У нее перелом ноги… — ЧТО?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.