ID работы: 12855248

А может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мой хороший друг

Настройки текста
На следующий день: Камила уже проснулась, и сразу же написала Маме и Ване. Мама: — Привет мамуль, у меня все хорошо, сегодня должны выписать. За мной приедет Ваня. — Привет дочь, ну и хорошо, как нога? Как ты? — Все хорошо) нога не болит. Ответила девушка — Ну и хорошо. Написала мама Ваня: — Привет! Надеюсь сегодня выпишут) Написала девушка. Через 10 минут. Девушка встала, взяла костыли и потопала в ванную комнату. Зайдя в комнату она увидела душ в углу, туалет в другом углу, раковину, и над раковиной висело большое круглое зеркало. Посмотрев на себя в зеркало — Как же меня так угораздило, в начале сезона практически. Перелом стопы: ( Сказала Валиева сама себе. Спустя 5 минут, Камила умылась. Выйдя из комнаты, она направилась к кровати, хромая она дошла до кровати, открыв тумбочку, она взяла уличную одежду, переодевшись. Она взяла телефон в руки, и увидела сообщение от друга, и пару пропущенных звонков. Не раздумывая, она сразу же перезвонила. — Ало. Привет! Прости что не сразу ответила, переодевалась. Сказала девушка. — Привет! Да нечего) Врач приходил? Спросил парень. — Нет еще не приходил, ты сегодня приедешь? Спросила Валиева — Конечно приеду, как же ты домой поедешь, тем более я обещал. Я уже собираюсь к тебе) Сказал Дмитриенко. — О! Круто, жду тебя. Ладно езжай, жду тебя) улыбалась Камила. — Пока! — Пока! Камила отложила телефон, облокотившись на костыли, она по тихоньку храмая дошла до окна, стоя смотря в окно, она услышала стук в дверь. — Входите! Крикнула девушка, и повернулась к двери. В палату зашел врач. — О! Смотрю вы уже освоились со своей новой вещью. Сказал врач. — Ахаха дааа, приходиться. Сказала Камила и улыбнулась. — Вижу вы на позитиве, это уже отлично! Вас ничего не беспокоит? Спросил врач. — Все удобно? — Да, все комфортно, удобно. Сказала пациентка. В этот момент в дверь снова постучали. — Входите. Сказала Валиева. — Привет Камила! Зайдя в палату сказал друг. — Аэ.Здравствуйте. Растерянно сказал Ваня. — Здравствуй. Сказал врач. — Камила, раз тебя сейчас ничего не беспокоит, тогда я тебя выписываю, но если станет плохо, нога будет болеть. Тогда ты приезжаешь. Сказал врач. — Хорошо. Радостно сказала Камилка, ведь она едет домой. — Ладно тогда, до свидания Камила и Ваня. Врая попрощался с ребятами и вышел. — Ты слышал! Я еду домой) Сказала радосно Валиева. — Это же круто) Сказал друг. Они обнимались — Пойдём? Спросил Ваня. — Да, секунду, зарядку с телефоном заберу и обуюсь, босиком не пойду же. Сказала улыбчиво Камила. — Хорошо, тебе помочь? — Не спасибо, мне только одну ногу обувать) Сказала девушка. Спустя пару минут, девушка обулась, собралась, и они вышли. Выйдя на улицу, Валиева полноценно вздохнула холодный но приятный свежий воздух. Через пару минут приехало такси, Дмитриенко помог посадить девушку на место, и сел рядом с ней. Спустя 15 минут, они подъехали к ее подъездку. Выйдя из такси, Ваня схватил девушку, и поднял на руки. — Э. Ты чего? Не понимающий спросила девушка. — Как ты будешь сейчас по ступенькам подниматься, что бы зайти в подъезд. Ладно в подъезде лифт есть. А сейчас тебе будет сложно подняться. Ответил парень. Он понес Камилу и поставил ее возле лифта. — Спасибо) а то правда, сама не поднялась бы. Сказала Валиева. — Да не за что) Зайдя домой, Камила почувствовала какое то спокойствие, родной дом. Спустя 15 минут они переоделись, и зашли на кухню. — У тебя есть что то покушать? Спросил Ваня. — Аэаээаээ, не знаю. Ответила Камила. И открыла холодильник. — Ну в принципе есть спагетти, картошка и бульон. — Можем роллы заказать) предложила Ками. — Ооо, отличная идея. Сказал Ваня Они выбрали сет роллов, и заказали, теперь осталось подождать пол часа. — А где мне спать? Спросил Иван. — Вот в той комнате, вещи я тебе сейчас покажу куда положить, полотенце у тебя есть? — Да есть. Камила показала комнату новому сожителю, показала куда сложить вещи. А так же показала всю квартиру. — Пошли телевизор пока посмотрим пока сет везут? Предложила Ками. — Пошли. Они включили ютуб, и начали смотреть все подряд. И как раз через 30 минут привезли их сет роллов с газировкой. — Ваня взял пакеты и понёс на кухню. Разлажив это все. — Ммм, я готова это все съесть) пригрозила Камила. — А я первее)) передразнил её Дмиртриенко. — Может в зал их перенесем, будес на полу есть и телевизор смотреть? Сказала Валиева. -Да давай. Согласился друг. Они перенесли роллы, наконец-то удобно сели, включили ютуб. Они наконец-то приступили к роллам. Попробовав одну штучку, Камила просто промычала от вкуснятины, аж сама засмеялась. На протяжении двух часов, они сидели смотрели ютуб, доедали роллы. В конце концов они их доели. И начали убирать все. Камила первым делом взяла костыли, облокотившись на него, она взяла две кружки, а Ваня взял все остальное, они отправились на кухню. Поставив посуду в посудомойку. Они направились к Ками в комнату, они легли на нее, Ваня подал компьютер Камиле, они его поставили на кровать по середине. — Зачем он тебе? Спросил парень. — Мне Этери Георгиевне надо сказать что я ногу чу чуть сломала. Сказала девушка. — Чу чуть сломала? Передразнил ее друг. — Ну подумаешь перелом стопы, и пропуск тренировок с чемпионатом россий, всего лишь. С сарказмом говорила Камила. — Ну да всего лишь. — Здравствуйте Этери Георгиевна, меня в ближайший месяц точно не будет на тренировках, а может и больше. И походу я пропущу чемпионат России. — Камила! Какая у тебя травма? Я же тебе сказала, на удочке прыгать! А ты что начала делать! Вот теперь и сидишь с травмой. С гневом написала Этери. — Перелом левой стопы. Зачем мне удочка если я сама могу их преземлить. Просто нужна практика. И тем более в середине декабря, а если не раньше, я вернусь на тренировки, хоть с травмой. Я буду выступать на ЧР, хоть на обезболивающем но буду! — Перелом стопы?! У тебя нет еще высоты поэтому нужна удочка! По поводу ЧР можешь забыть! Ты с травмой кататься не будешь! Все я больше не буду выяснять отношения. До свидания Камила! Попровляйся. — Ну класс! Уже злая была не только тренер. Ну вот увидишь я выступлю, и мне никто не помешает. Сказала девушка Ване. — С одной стороны она права, с такой травмой катать. Сказал парень — Да мне плевать! Я выступлю. Я все сказала! Угрожающе сказала Ками. — Ладно, ладно. — Что там по времени? Спросил Ваня. — 23:39 ответила Камила. — Ладно я пошёл к себе, спокойно ночи) сказал Ваня и удалился из комнаты Ками, в ванную. — Спокойной ночи) *(Да и мне уже пора спать)* Ками, подождала когда Ваня выйдет, и тогда она пойдёт мыться. Через 15 минут Ваня вышел, и ушёл к себе в комнату. Камила взяла костыли, и пошла в ванную мыться и умываться. Через 20 минут, она вышла, и направилась к себе в комнату. Прикрыв дверь в комнату, она растелила кровать, заплела две косички, поставила телефон на зарядку, выключила свет и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.