ID работы: 12855248

А может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Больница

Настройки текста
— У нее перелом ноги… — ЧТО? — КАК ПЕРЕЛОМ НОГИ? ВОСКЛИКНУЛ ПАРЕНЬ. — Если быть точнее, перелом правой стопы. Девушка сейчас спит, вы можете остаться и подождать когда проснётся. Сказал врач и удалился из палаты. Парень взял стул, пододвинуд его к кровати, и сел рядом. Он наблюдал как девушка мило спит, он даже представлять не хотел, что будет когда она узнает что у нее перелом стопы, и ей нельзя кататься, когда через 1.5 месяца чемпионат России. Он наблюдал за ее разбитой, перевязанной бровью, и конечно правую стопу в гипсе. Ваня аж вздрогнул, от этой мысли. Он взял свой телефон и решил почитать новости пока его подруга спит. Через 10 минут, Камила проснулась. — Где я? Первым спросила девушка посмотрев на друга. — Камила, давай спокойно. У тебя перелом правой стопы, чу чуть. Сказал Ваня, он сразу же понял что сейчас будет. — КАК??? У Камилы аж глаза полезли на лоб. — Как перелом стопы. У меня только сезон начался. Я только вот от спины отошла, А ЧЕМПИОНАТ РОССИИ! КАК МНЕ ВЫСТУПАТЬ. НА РУКАХ ЧТО ЛИ… Кричала уже в слезах Валиева. Ваня быстро схватил девушку и обнял, одновременно успокаивая, гладя по спине. — Тише, я понимаю как тебе это важно. Но главное что ты сейчас здорова, знаешь как Аня испугалась за тебя, а я как испугался. Говорил Дмитриенко, смотря в красные опухшие глаза. — Главное что ты сейчас жива, здорова, а нога заживет, а по поводу чемпионата России, ты и так для нас чемпионка) — Камил главное не расстраивайся, я не могу видеть твои слезы. Сказал Ваня, и снова обнял подругу. И в ответ девушка тоже обняла друга. — Спасибо тебе огромное. Сказала искренне Камила. — Можешь позвать врача, я хочу вопросы спросить. Попросила Валиева. — Да конечно, сейчас схожу позову. Парень вышел из палаты. А девушка взяла свой телефон, и первым делом написала Родителям и Ане. — Мама, ты главное спокойно. -? Написала не понимающая Мама — У меня перелом правой стопы. — КАК? Камила, как так? Ты сейчас где? Я сейчас же куплю ближайший рейс в Москву. Мама была просто в панике. — Мама не надо. У меня есть друг который позаботиться обо мне. Отдыхайте спокойно, я буду каждый день писать, как я, как нога. — Ладно, но если что то случится, то ты пишешь и я прилетаю. — Анют! Привет, спасибо тебе огромное за помощь, что доставила в больницу, по сидела со мной, что Ване сообщила о том что я сдесь. — Камила ты проснулась! Как ты? Я так за тебя волновалась. Как нога? Радостно и одновременно обеспокоенная Аня спрашивала. — Я пока нормально, Ваня пришел, уже успел успокоить мою истерику по поводу фигурки. Пошёл за врачом, попросила сходить, хочу пару вопросов задать. — Ну и хорошо. Напишь потом что да как. Написала подруга — Конечно) В этот момент зашел Дмитриенко с Врачом. — Ваш друг сказал, что вы хотите задать вопросы? Сказал врач. — Да, хочу задать несколько вопросов. — Через сколько я смогу начать тренировку на коньках? Смогу ли я восстановиться к чемпионату России он в 24 числах декабря? И когда меня выпишут? Спросила Камила — Тренировки только через месяц, и то через полтора месяца, если не больше. Все зависит от того как кость срастётся, но скорее всего нет, а если вы имеете ввиду уже выступать то скорее всего нет, но тут как нога, и то на сильных обезболивающих. Вас выпишут в течение двух дней. Скорее всего завтра. Врач даже был удивлён такими вопросами про ногу, что девушка сегодня только сломала ногу, а ей уже надо тренировки, и выступать. — Еще вопросы? — Да, а к марту я же смогу восстановиться? — К марту вы уже четвёртые прыгать будете. — Все? — Да, спасибо огромное. Сказала с улыбкой Камила. Врач вышел из палаты. — Ну вот завтра тебя выпишут) отвезу тебя домой. Сказал Ваня. — А у тебя родители приедут? Или как? Вопросительно посмотрел друг. — Нет, я сказала не надо, не хочу. Сама справлюсь. Сказала Валиева. — Значит я тебе буду помогать, я тебя одну не оставлю, я к тебе буду кажое утро приезжает, а ночью уезжать. Утвердительно сказал Ваня. — О спасибо тебе огромное, давай тогда ты ко мне переедишь, вдоем веселее) Улыбнулась Камила. — О круто! Сказал Ваня. Весь оставшиеся день Ваня провел в палате с Камилой. И только вечером он уехал, и то из-за того что его врачи выгнали уже — Ладно Камила! До завтра) завтра я тебя обязательно заберу. Говорил Дмитриенко обнимая Валиеву. — Обязательно заберёшь, мне сейчас без тебя скучно будет, хотя сейчас возьму и усну, и проснусь утром и скажу как хорошо что это был сон, и никуда не пойду. Со смехом говорила Камила. — Жаль так нельзя) проговорил Ваня, уходя из палаты. — ПОКА! Крикнула Валиева. — ПОКА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.