ID работы: 12855248

А может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Выходные

Настройки текста
На протяжении недели, Камила и Ваня очень хорошо общались, частенько выходили на улицу если было тепло, Ваня постоянно помогал Камиле. И они все больше и больше влюблялись друг в друга. Суббота: Утро. Первая проснулась Камила, переодевшись, взяв костыль она отправилась в ванную умываться и приводить себя в порядок. Выйдя из комнаты, Валиева отправилась на кухню, она решила приготовить себе и Ване завтрак, а именно омлет с сахаром. Когда омлет практически доготовился, на кухню зашел Ваня из ванны. — Привет! С добрым утром Камиленок) Сказал Ваня, и сразу же заулыбался при виде улыбки Камилы. — С добрым утром) Ваненок. Дразнила его Камила. Девушка смотрела ему в глаза и утопала. — Завтрак готов. Сказала девушка, доставая тарелки и кружки. — Давай помогу? Девушка повернулась к нему и сказала что не надо, ты и так мне очень помогаешь, и заулыбалась когда встретилась с ним взглядом. Она снова повернулась, и начала накладывать омлет в тарелку, и думать. *(Аааа, он такой красивый, а его глаза, наши встречи. Как он обо мне заботиться, я так счастлива) * *(Она такая красивая, живая. А ее улыбка и глаза, я бы ее сейчас же поцеловал) * Камила поставила тарелки с омлетом на стол, и села вместе с Ваней. Они сидели кушали, смеялись разговаривали, часто встречались взглядами и от этого улыбались. Покушав они поставили посуду в посудомойку, и отправились в зал. — Сегодня будет 4 этап гран при, там выступает Лиза и Две Софы, мы обязательно будем смотреть! Сказала Камила. — Конечно будем. Заулыбался Дмитриенко. — Давай сходим на улицу за вкусняшками, купим пиццы газировки, и будем смотреть. Предложила девушка. — А давай классная идея. Ваня ушел к себе в комнату одеваться, а Камила к себе. Спустя пару минут ребята уже обувались. Камила закрыла дверь от квартиры, и они направились к лифту. Выйдя из подъезда, Ваня подхватил Камиленка и спустил по лестнице. *(АОАОАОАО, он так классно и легко меня поднимает, надо почаще выходить на улицу) * *(Она такая лёгкая, всю жизнь бы держал на руках) * Спустив Камилу на ноги, они отправились в магазин. Набрав там всякой разное еды, они отправились в пиццерию за своим заказом большой пиццы. Уже заходя домой, Ваня уже снял обувь раньше Камилы, взял пакеты и понес их на кухню расскладывать. А через несколько минут, на кухню зашла на кухню с большой упаковкой пиццы. Ребята зашли в ванную помыть руки. Уже разложив всю еду на полу, пиццу газировку, и остальные вкусняшки. Они удобно уселись на пол рядом друг с другом, включили телевизор до гран при считанные минуты. — Оо, началось! Вскрикнула Камила. — Ага) Ваня заулыбался от реакции Камилы. Они начали смотреть всех девочек выступающие в короткий программе, и за каждую болеть отдельно. Время пролетело незаметно, уже заключительная Лиза Туктамышева выступила, и набрала за короткую программу 84.05 баллов. — Скорее бы завтра! Интересно кто попадет на пьедестал. Сказал Ваня. Камила резко охватила Ваню в дружеские обнимашки. — Ты лучший друг из всех! — Ты тоже лучшая, одновременно Ваня пытался прижать к себе Камилу очень сильно, и не хотел обнимать. — Спокойно ночи! — Спокойно ночи! Камила легла с мыслями о Ване, о том как они обнимались. *(Какой же он шикарный, я не хотела его не на секунду отпускать) * Ваня тоже лег с мыслями о Камиле, и так же о том как они обнимались. *(Боже она лучшая, как она меня обняла, я так не хотел ее отпускать)* Воскресенье: Камила и Ваня провели такое же утро как и в субботу. За 15 минут до гран при, они начали перетаскивать еду с кухни в зал. Снова все разложив на полу, они друг с другом устроились, и включили телевизор. — А это произврльные программы женщин! Сказал ягудин. Прошла первая шести минутная разминка, и на лёд вышла первая участница. Камила и Ваня сидели очень близко плечо об плечо, и Камила решила обнять Ваню за плечо. И через несколько секунд Ваня в ответ обнял Камилу. На протяжении больше часа, они сидели в обнимку, часто смеялись и улыбались, встречались взглядами, но одновременно смотрели произвольные программы, и болели за всех. — Елизавета Туктамышева набирает за произвольную программу 150.58 баллов. И по сумме двух прокатов становится первой! Поздравляем. Сказал радостно Ягудин. Камила повернулась к Вани — Лиза огромная молодец, уже 16 сезон вроде катает, а занимает первые места. Сказала Камила. *(Ее глаза, губы, я бы ее сейчас поцеловал но не могу) * *(Его лицо, какое оно красивое, дотронуться бы до его губ) * Ребята все собрали с пола и отнесли на кухню. Поочерёдно сходили в душ. — СПОКОЙНОЙ НОЧИ КАМИЛЕНОК! Крикнул Ваня из соседей комнаты. — СПОКОЙНОЙ НОЧИ ВАНЕНОК! Крикнула Камила. Камила заснула с мыслями о Ване, о том как они сидели в обнимку, как мило он ее называет Камиленок. Ваня уснул весь в мыслях о Камиле, как она его обняла, а он в ответ, ей так нравится как я ее называю Камиленок. Она мне так нравится, но она сама сказала что я лучший друг. Но может быть когда нибудь я и признаюсь что влюблен в нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.