ID работы: 12855248

А может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это все шарлотка

Настройки текста
Примечания:
Прошло чуть больше недели, ребята все больше и больше тянулись друг к другу, но никто не мог сделать первый шаг, ведь оба думали что они просто друзья, поэтому молчали. Но в один день, в одну минуту их жизнь очень изменилась. Через полторы недели: Ребята как обычно встали утром, позавтракали вместе. Весь завтрак Ваня только что и делал что и думал только о Камиле, он не мог оторвать с нее взгляд. — Погнали сегодня в магазин. Надо продукты купить, вечером шарлотку приготовлю. Улыбаясь сказала девушка, смотря туманными глазами на возлюбленного. — О давай! Очень люблю шарлотку, да я в принципе все люблю, хочу попробовать шарлотку в твоем исполнении. Выйдя из подъезда. Ваня по привычки поднял Камилу и спустил по лестнице Камила повернула голову набок, и их лица были очень близко. *(Он так близко, так хочется поцеловать) * *(Ее красивое личико смотрит на меня так близко, и я не могу ее поцеловать) * Поставив Камилу на асфальт, они отправились в магазин. Ходя по магазинам, они много набрали. Оплатив все на кассе, они отправились с хорошим настроением домой. Зайдя домой, поставив пакеты на пол, они пошли переодеваться и мыть руки. Пока Камила мыла руки, Ваня отнес пакеты на кухню, и поставил три больших пакеты на стол. Девушка вышла из комнаты, зайдя на кухню, ребята принялись раскладывать продукты. Оставив только нужные ингредиенты для теста. — Сейчас пирог готовить? Спросила девушка. — Давай позже, в часа четыре. Ответил Дмитриенко. — Оке. Так как сейчас было только пол — второго, ребята отправились смотреть ютубчик, они смотрели Бв16 сидели все комментировали. Посмотрев две серии бв16 — Пойдём готовить? Спросила Валиева. — Пошли. Придя на кухню, парень сел за диванчик и начал наблюдать за тем как Камила сейчас будет готовить. Камила достала форму для запекания и тарелку для теста. Достав яйца муку молоко сахар яблоко и разрыхлитель. Смешав сахар с разрыхлителем, перемешав это, она разбила в сухую смесь четыре яйца, и начала активно замешивать тесто. — Можешь нарезать яблоки? Пожалуйста. Попросила девушка. — Да конечно) Пока Камила хорошо мешала тесто, я резал яблоки. Камила открыла упаковку муки, она так же достала чашечку и начала из этой чашки засыпать муку в тесто постепенно. *(Что измениться от того что я сделаю, вот что? Ну может быть много. ПЛЕВАТЬ) * Ваня встал и подошёл к Камиле, она стояла к нему спиной, девушка начала потихоньку высыпать муку. — Ты мне нравишься! Сказала сзади Ваня. Чашка с мукой полетела на столешницу. Девушка резко повернулась к парню. — ЧТО?! — Тыы ммне ннравишься. Сказал уже не уверенно. Валиева резко за улыбалась, девушка аккуратно взяла лицо парня руками, и резко поцеловала его в губы… Ваня не растерялся обхватил талию девушки и прижал поближе. Через пару минут они отстранились друг от друга, они смотрели друг другу в глаза. — Ты мне тоже нравишься! Сказала счастливо Камила. Они оба засмеялись из-за счастья, а через пару секунд они обнялись, но уже не по дружески. — Надо шарлотку доготавливать, и муку убрать со столешницы. Сказала воодушевленно Камила. — Ты давай доготавливай, а я муку уберу со столешницы) Через тридцать минут ребята все сделали, поставили тесто в духовку. Они пошли в зал, сев на диван они смотрели друг другу в глаза и улыбались. — Я так боялась что мы просто друзья, и я тебе не нравлюсь. Но сейчас я очень сильно счастлива. Сказала девушка. — Я тоже очень боялся, особенно ты часто говорила что мы просто друзья. А как ты отреагировала на мое первое признание, я думал что уже надо вещи идти собирать. Сказал смеясь Ваня. Ещё пару минут они смотрели друг другу в глаза, и их губы интуитивно потянулись к друг другу, и через несколько секунд они уже сделали целовались. Когда уже воздух в лёгких закончился они отстранились. — Я так счастлива! Мне уже даже пофиг на ЧР который скоро состоится, у меня есть теперь что то более важнее фигурного катания, это ты. — Я тоже очень счастлив, не представляешь как. Пока пирог готовился, они лежали вместе в обнимку, и периодически целовались. — Мы будем рассказывать про то что теперь встречаемся? Спросил Ваня. — Аээ, давай пока нет, потом ближе к новому году. — Хорошая идея. Вот Камила уже наложила шарлотку, и налила чая по стаканам, и поставила это на стол, и села рядом со своим парнем. — ЭТО ТАК ВКУСНО! Я в жизни такого не ел, ты лучшая. Сказал Ваня. — Да вот такая я. Смеясь сказала Камила. А пирог то конечно получился вкусный, вот они съели по одной тарелки, и решили наложить еще по одной. Уже вечером когда Ваня вышел из ванны, пошёл к себе в комнату, а в это время в ванную пошла Камила. Через двадцать минут девушка вышла уже в пижаме. — Аэ если мы встречаемся, то мы спать будем вместе? Спросил Ваня стоя но середине своей комнаты. — Ну наверное да. Ребята расправили диван, а точнее Камила со своей ногой просто стояла и говорила как и что делать, а Ваня уже все и делал. Возлюбленные легли вместе, выключив свет, они поцеловались в губы. — Спокойно ночи) — Спокойно ночи Камиленок. И уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.