ID работы: 12855248

А может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Все карты вскрыты!

Настройки текста
— КАМИЛА! Трясла Аня, девушку. — Камила! Пожалуйста очнись, умоляю. — ЭТЕРИ ГЕОРГИЕВНА! Камила без сознания! Тренер выбежала на лёд. И сразу же оказалась рядом с девушками. Этери начала пытаться приводить в чувства Камилу. Била её ладонями по щекам. Но не получилось. — Аня! Беги за водой. Аня, быстро принесла воду, и Этери начала её так же приводить в чувство. — Так, Аня пытайся её привести в чувство. Я пошла вызывать скорую. Щербакова, начала трясти Камилу, и бить по щекам. И Валиева очнулась. — КАМИЛА ОЧНУЛАСЬ! Крикнула девушка. Тренер не успев вызвать скорую, оставила телефон, и подъехала к девушкам. Аня как раз в это время помогла Камиле сесть. — Камила, все хорошо? Скорую вызвать? Спросила с тревогой Этери. — Сколько прошло времени? Все хорошо, скорую не надо. — Пять минут где то. — Как пять? Удивилась девушка. — Ты зашла на прыжок, упала и потеряла сознание. Мы с Аней привели тебя в порядок. Сказала ЭГ, ставя Камилу на ноги. — Аня, помоги Камиле дойти до раздевалки, и если что сможешь довести её до дома? — Да. Конечно! Девушки направились к борту. Выходя со льда. Щербакова спросила: — Точно все хорошо? — Да, со мной все хорошо, спасибо за заботу. Искренне сказала Валиева. — Кстати, ты знаешь что Дмитриенко, снова начал встречаться с Сашей? Удивлённо сказала Аня. — Нет, не знала. — Ты какая то задумчивая, точно все хорошо? Отвечай честно. — Да так, сон один приснился…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.