ID работы: 12855248

А может это любовь?

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
31 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 5 В сборник Скачать

Чемпионат России

Настройки текста
Чемпионат России по фигурному катанию 2023 Самый заветный чемпионат, все трибуны переполнены зрителями. Завтра мы нашу новую Чемпионку Россий. На этом чемпионате собраны все самые талантливые чемпионаты. В том числе и Камила Валиева, которая меньше чем за месяц смогла восстановиться, и выступать на ЧР. В короткой программе у 6 человек заявлен 3а, посмотрим у кого получится его исполнить. Всем нашим девушкам мы желаем удачи. Первым участником с трикселем Камила Валиева! Зал очень бурно встречает Камилу. Зайдя на 3А. Сделала бабочку, в итоге получился 1А, за который Валиева получает 0 баллов. Так как не выполнела обязательный элемент. Остальную часть программы, Камила откатала шикарно, великолепно. Красивый, элегантный тройной флип. Каскад из тройного лутца и тулупа. И воздушные вращения. За короткую программу Камила Валиева набирает 76.61 балл. И выходить на данный момент в лидеры. Следующий участник с трикселем: Софья Самоделкина! Первым же прыжком стал коварный тройной аксель. Который Софа уже приземлила, но в последний момент что то пошло не так, и он получился со степ аутом. Чистый тройной флип. И сложный каскад из тройного лутца + тройного риттбергера, обернулся в 3Lz +2Lo За коротку программу Софья Самоделкина набирает 71.64. На данный момент она вторая после Камилы Валиевой. Остальные четыре участницы выполнили шикарно тройной аксель. Но только Елизавете и Софьи Акатьевой, удалось чисто откать короткую. Софья Муравьёва с чистой прекрасной программой, споткнулась в самом конце на дорожке. Балл за короткую 79.96. Аделия Петросян с лёгким чистым тройным акселем. Но падением с тройного лутца. И чистой остальной короткой. С баллами 76.25 Общие итоги за первый день. 1. Софья Акатьева 85.59 2. Елизавета Туктамышева 82.98 3. Софья Муравьева 79.96 4. Камила Валиева 76.61 Второй день чемпионата России, сегодня мы узнаем имя новой чемпионаки. Многие участницы заявили в своих произвольных четверные, и так же тртксели, но удастся ли им их исполнить. — Алина Горбачева, заявившая два четверных сальхова, один из которых в каскаде. Но удалось исполнить только в каскаде, а с сольного упала. — Анастасия Зинина, два четверных тулуп, один из которых в каскаде. Удалось только в каскаде. — Софья Самоделкина, тройной аксель со степ аутом, четверной сальхов падение с недокрутом в две галки. Тройной флип падение. — Софья Муравьева, падение с первого тройного акселя, зато следующий триксель шикарен. — Елизавета Туктамышева, два чистых прекрасно технические тройные акселя. — Аделия Петросян, падение с четверного риттбергера в недокрут в две галки, и два чистых четверных тулупа. — Софья Акатьева, падение с первого тройного акселя, с недокрутом в галку. И два четверных тулупов, один чистый в каскаде, один недокручен в четверть. — Камила Валиева, два чистых четверных тулупов, и сдвоенный двойной флип. Ну что ж, все наши девушки выступили. А теперь давайте узнаем наших победителей! 1. Софья Акатьева — 249.74 2. Камила Валиева — 247.32 3. Елизавета Туктамышева — 241.72 Этот чемпионат, был очень интересным и непредсказуемым. Особенно в мужском одиночном. 1. Евгений Семененко — 295.07 2. Пётр Гуменник — 295.07 Поздравляем всех наших участников! Награждение прошло на следующий день, и многие участники показывали новые показательные номера. После того как закончился чемпионат России, Камила вернулась домой в Москву. Вернувшись домой, первым делом обнялась с Ваней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.