ID работы: 12855347

Бедный Хоби, я знал его...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

#2

Настройки текста
Уже под утро пьяненький Хоби начал благодарит ребят за потрясающую вечеринку и чуть не расплакался. Мило. Очень мило... Тэхён неожиданно появился рядом и обнял его, ведь Хосоку нравится обниматься. Тэхён прижал его к себе, неожиданно крепко, и облизнул мочку уха. Хоби на секунду растерялся, думал-показалось. И вот, он уже стоит посреди гостиной со спущенными штанами. Длинные пальцы Тэхёна, не найдя препятствий, очень быстро добрались до нужного. Хосок сам не понял, как оказался наедине с гипнотическим взглядом Тэхёна. Тэ присел на диван и стал рассматривать Хоби. -"Нравится?" -"Очень!" - лениво отозвался Тэ и потянул Хоби на диван. -"Мы правда будем делать ЭТО? - опешил Хосок-" А как же JK?" Но Тэхён уже впился в губы Хоби с жадностью, шаря своими изящными руками по телу Хоби. И Хосоку это нравилось... Да что там нравилось, Хосок постанывал от удовольствия, не представляя, что такое вообще возможно. Тем временем Тэ, своими пальцами, довёл член Хосока до ломящегося стоянка и коварно улыбался. -"Этого не может быть!" - охренел Хосок. -"Может!" - подмигнул Тэ и облизал его член,как конфету. Хоби чуть не задохнулся от кайфа. Тэ умело заглатывал его член, посасывал, облизывал, втягивая всё глубже, помогая себе рукой. Хоби казалось всё нереальным, он чуть ли не терял сознание. -"Теперь-ты" - услышал Хосок, и даже не понял, что обращаются к нему. -"Чтооо?" - округлил он глаза. -"Твоя очередь отсосать мне, Хоби. Ну, или можешь трахнуть меня" - сказал серьёзно, почему-то голосом Юнги, Тэхён. -"Мммм... Я не знаю, как это..." - рискнул Хосок. -" Я тебе подскажу!!!" - рявкнул... ЮНГИ!... и повернулся к Хоби задом. Хосок не стал медлить и нагнул парня, поглаживая его зад,пристраиваясь удобней. Чья-то маленькая, аккуратная рука протянула ему презик. -" Спасибо! "-машинально сказал Хосок.-"мы тебя не смущает, Чим? " -" Нет. Отчего же?" - мурлыкнул Чимин. -"Ну... Я собираюсь трахнуть твоего парня." - гордо сказал Хосок,натягивая резинку. -"Разве?!" - подмигнул Чимин. И тут до Хоби дошло, что жарит он именно Чимина. -"О, Боги! Это-невероятно! - прошептал Хосок, прикрывая глаза и наслаждаясь с она и второго. -"Хён, я уже кончаю!!!" - услышал голос Чонгука Хосок. Шок! -" Малой!? - Хоби стоял с врткнутым в зад Чонгука членом и охреневал. -"Не останавливайся, Хоби-хён!" - молил младший. Хосок забил на мораль. Вдалбливал Чонгука в диван так, что у самого ногой затряслись и подкосились. -" Теперь, я-тебя! "-шепнул ему в ухо... Намджун! -"Ты? Здесь?Как?" - охренел Хосок. -"Я! Так! Хочу!" - спокойно ответил ему RM и усадил Хоби на себя, лаская его член, который моментально отозвался и был в боевой готовности. "А это-кайф! Почему я раньше не попробовал?" - пронеслось в голове Хосока. Он стонал и извивался. -"Смотри на меня!!! "-сказал Джин.-"Смотри... На... Меня..." - Джин насаживал Хоби, ускоряясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.