ID работы: 12855347

Бедный Хоби, я знал его...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Примечания:
Изо дня в день-одно и тоже. Ранний подъём, быстрые сборы, дэнспрактика до помутнения рассудка, отбой. Иногда одно сменялось другим, но постоянным было одно-камеры. Хосок сходил с ума. Ему было необходимо побыть наедине с самим собой. Собрать себя в кучу, отдышаться. Хоби мечтал завести отношения, отдавать себя целиком и полностью одному человеку, а не ВСЕМУ МИРУ. Именно поэтому он хранил нейтральную сторону. Хотя, друзья хотели ему "помочь")) J-Hope поддерживал ребят. Все таинства олнополой любви... Возможно, он тоже подумывал об этом, но это оставалось загадкой. Иногда он считал себя самым стойким из всей семёрки-и дело вовсе не в танцах. -"И как их угораздило-всех сразу?!" - улыбаясь, подумал Хосок. Вечер очередного загруженного дня, сил нет. Хоби собирался уйти в себя после душа. Настойчивый стук в дверь обломали его мечты. Так мог стучать только один человек. -"Хоби! Выходи!!!" У Хосока аж лицо вытянулось-что могло произойти, чтобы сам Мин Юнги постучался к нему и вежливо попросил выйти?! Хоби вылете из комнаты, на ходу натягивая штаны, даже завязать их не успел-так спешил. Шестеро собрались в гостиной. Загадочные лица никто не скрывал. Они кое что замыслили-не отвертится. Хосок влетел в гостиную и уставился на ребят. _"Тааак!!?? Кто-то умирает? Отменили наш концерт? Мы переезжаем? Или опять Тэхён и JK спалились перед камерами?"-на одном дыхании выпали Хосок. Намджун решил начать, пока все в изумлении пялились на Хоби без футболки. -" J-Hope, бро!"-RM не знал, как объявить Хоби о необратимой вечеринке. Ведь настрой Хосока ТОЛЬКО на потрясный концерт, он никогда не отвлекался от работы. _"J-Hope, у нас сегодня сумасшедший расслабон! Отказы не принимаются, иначе, я тебя вырублю и пересплю с тобой! Я понятно объясняю? "-не выдержал Юнги. Как только ошарашенный Хосок только кивнул в ответ, Чонгук и Тэхён запустили конфетти из хлопушек, чем напугали Хоби,но тот быстро взял себя в руки, а заодно и стакан с пивом, любезно предоставленный хитрым Чимином. -" По какому поводу?" - спросил Хосок. -"Мы хотим тебя отвлечь и немного расслабиться" - ответил Джин. -"Ok. Стоп!!! В смысле-расслабиться? - понимая, что количество алко до добра не доведёт вскрикнул Хосок. Но JK уже врубил музыку и вопрос повис в воздухе. -" Да ладно тебе. Ничего плохого не случится, все свои"-донеслось до Хоби. Парни пили и пели, танцевали, смеялись и разговаривали обо всём и ни о чём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.