ID работы: 12855347

Бедный Хоби, я знал его...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

#4

Настройки текста
Через полчаса доктор позвал парней. -"Нууу??? Что с Хоби?" - спросили хором. -"Переутомление."-заключил врач. - "Ему необходим отдых и никакого алкоголя-у него галлюцинации." -"Хосок-шизик!" - прыснул Юнги. -"Нет!" - одёрнул его доктор. - "Отдохнёт недельку и всё вернётся в норму. Обеспечьте ему покой. Всего доброго!" - и ушёл. Парни выдохнул и уставились на Хоби. -" Как ты? "-тихо спросил Чимин. -" Жить буду! "-буркнул Хосок и и пошёл в свою комнату. Парни за ним. -"Нет! Не подходите ко мне и не разговаривайте со мной никто!!! "-и хлопнул дверью перед шестью носами. -"Пф..." - фыркнул Юнги и удалился. Остальные просто опешили, но донимать Хоби не стали. Поздним вечером состоялось стихийное собрание на кухне. Всех, кроме одного. -" Чего делать будем? "-вопросил Чонгук. -" Кто-нибудь понимает, в чём именно проблема?" - приуныл Тэхён. -"Нужно дать ему время, а потом поговорим с ним." - ровно сказал Намджун. -"Ну вот и славно!" - буркнул Юнги и потащил Чимина в спальню. -"Так, и мы-спать. "-вздохнул Джин, положат руку на плечо Намджуна. -" И вы-СПАТЬ!!! Я не в настроении слушать ваши стоны всю ночь! "-укоризненно сказал Джин, глядя на Тэхёна и Чонгука. -"Ну Хёён! "-умоляли оба. -"Молодая кровь. Гормоны." - бубнил JK. -"За нами пристальное наблюдение всегда и везде! Как нам быть?!" - пытался уговаривать Тэхён. -" Я виноват, что вы не можете держать себя в руках?" - засмеялся Джин. - "Спать!!!" - и удалился к своему возлюбленному. -" Вот же... Старые гомики!" - хохотнул Чонгук, чмокая Тэхёна в ухо. -" Сегодня ты-сверху!!! "-чмокнул Тэхён в нос Чонгука и удрал в комнату, смеясь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.