ID работы: 12855347

Бедный Хоби, я знал его...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

#5

Настройки текста
Комната Юнги и Чимина. -"Поговорим?" - спросил Чим. -"Нет." -"Почему? Он-наш друг! Мы-семья!" -"А смысл?!" - выдохнул Юнги. -"Тогда-в душ." - Чимин не любил спорить. -"Вместе!" - шепнул Юнги и подмигнул любимому. В душ они ворвались вместе, снимая друг с друга одежду на ходу. Попутно лаская и разминая каждый сам свои дырочки. -" Вода... " -" Где смазка? Нет времени терпеть-целый день не трахал тебя !" - отчеканил Юнги и накрыл губы Чимина своими. Поднял его на руки, а Чимин охватил его ногами, насаживаясь на любимый член. -"Ты-лучше всех!" - простонал Юнги. -"Сравниваешь?" - спросил Чимин, ускоряясь. -" Нет! Это-факт! "-мычал Юнги. -" Я люблю тебя! "-и кончил прямо в Чимина. От яркого оргазма чуть не упал, но Чимин успел его подхватить. -"Детка, да ты устал! Но я же тоже должен облегчиться!?" - и умоляюще посмотрел на Юнги. -"Может , сам!?" -"Вот всегда ты так! "-надул я Чимин и ушёл в кровать. От нервяка за весь день уснул моментально. -"Малыш, с лёгким паром меня!" - через три минуты вышел Юнги из душа,надеясь на продолжение. В ответ услышал лишь посапывание милого Чими. -" Совсем обиделся... Прости меня! "-и сам обалдел от последних слов. - "Походу, любовь к тебе сделала меня таким сопливым! "-Юнги забрался к Чимину под одеяло, так хотелось сделать любимому приятно. Опустился к пупку, провёл языком вокруг и снял с него трусы. Как обычно, Юнги не мог налюбоваться красотой Чимина,но решение разбудить любимого минетом было уже принято. Юн аккуратно поцеловал член Чимина. Он не проснулся, а член уже подорвался и Юнги захватил его губами, посасывая. Медленно, понемногу ускоряясь, помогал себе рукой. Юнги поднял голову и увидел как Чимин закусил одеяло и постанывал. -"Моя сучка!" - обрадовался Юнги. -"Продолжай!" - хрипло сказал Чими. Юнги не надо просить дважды, ему и с первого раза-похер. Но, для Чимина он был готов на всё! Он всосал член Чимы так глубоко, что чуть не подавился, но увидев, как кайфует его малыш, не останавливался, попутно дроча свой член. Кончил они одновременно, с фейерверками в глазах. -"Ты выйдешь за меня..." - рухнул Юнги рядом с Чимином. -"Это ты так спросил или опять-факт?" - хихикнул Чимин. -"Факт спросил! Не понятно разве?" -буркнул Юнги. - "И, я жду ответа сейчас!" -"Да!" - улыбнулся Чимин и поцеловал Юнги так нежно, как мог только он.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.