ID работы: 12855347

Бедный Хоби, я знал его...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

#9

Настройки текста
Сегодня у парней был великий день - выходной! Так редко это случается,что все остались дома. Обедали молча-ведь Хосок просил... Молча жевали, задумчиво. Наконец, сам виновник не выдержал: -"Ребят... кхм... Мне нужно выговориться." Парни переглянулись и молча кивнули,приготовясь слушать. -"Я... Эмм.. Видел сон. Наверное... Я не уверен. Как такое вообще возможно?! Может, со мной что-то не так?" - с мольбой посмотрел Хосок на ребят. -"Всё с тобой нормально, хён! "-улыбнулся JK. -" Подумаешь-псих!" - буркнул Юнги-"Мы тут все-психи.". -"Мин Юнги! "-рявкнул Джин, но Намджун перебил его тираду: -" Хоби, что конкретно тебя беспокоит? " -" Сны!!! "-хором сказали Чимин с Тэхёном. -"Какого плана сны, Хосок? "-продолжил  RM, отмахиваясь от младших. И шесть пар глаз уставились на Хоби. -" Секс!" - брякнул Хосок. -"Так это нормально! Не нормально - это когда подобное не снится! "-отчеканил Юнги. -" Еьля, Юн! Жёсткий траз, понимаешь?" - вскрикнул J-Hope. Ребята вжались в стулья от этого крика. -"Хоби, брось ты. Это тоже норма. Ты же на вечном воздержании-не понимаю, как вообще твои яйца ещё не взорвались?! "-пожал плечами Тэхён. -" С вами..." - спокойно продолжил Хоби. -" С нами тоже бывает!" - улыбнулся Чимин. И все, подтвердив, кивнули. -"Я трахался с вами. "-ровным тоном добавил Хосок. -" Одновременно или по очереди-я сам не понял. То с одним, то- тут же с другим... Короче, кто-то меня, а кого-то я. Но, самое невероятное-МНЕ ЭТО ПОНРАВИЛОСЬ!!! “. Все молчали. Хосок смотрел в пол. -" Да. "-выдохнул Тэхён. -"Угу. "-Юнги кивнул, жуя. -" Хех!" - отозвался Чимин. -"Аааа, да!" - хозотнул Чонгук. -"Ну да." - протянул Намджун. -"Ах, это..." - с облегчением улыбнулся Джин. Минутное молчание. Вшестером парни ждали, когда до Хоби дойдёт. -"Чееегггоооо???" - вскочил Хосок с округлившимися глазами. -" Чего, блять?" -"Кто-то скажет ему или я, опять, всё сам? "-Юнги вопросительно обвёл взглядом кухню. -"J-HOPE, дорогой. Мы за тебя переживаем, понимаешь? Ты же нам родной человек, понимаешь?" - придвинулся к Хосоку Намджун. -"Ага..." - только и вымолвил Хоби. RM продолжил : -"Мы..." -"Посоветовались и я решил" - хохот Чонгука,и все злобно покосились на него. -" Молчу! "-примирительно поднял руки JK. -" В общем - мы решили помочь тебе и разгрузить. Немного." - мягко закончил мысль Джин. -"Мы хотели как лучше, хён!" - жалобно пропел Тэхён и все закивали. Хосок не знал - смеяться ему или плакать. -"Хоби? Ты как? "-спросил Намджун. -"Он щас нас отпиздит! - двинулся Юнги к двери,опасаясь. -"Хорош вам!" - зашипел на них Джин. -" J-HOPE, прости нас! Но, на тебя и правда уже смотреть больно было. Твой спермотоксикоз-страшная вещь! ". -" А без выпивки мы бы тебя не уломали. "-весело сказал Чимин. -"Но это была-благотворительная акция! Не заглядывайся на наши задницы-мы все в парах! "-изрёк Чонгук. -" Мы правда хотели помочь. "-сказал Намджун. -" Помогли! "-засмеялся Хосок. -" Я серьёзно, ребят. Мне стало так легко! И просто." -"Хён, тебе всё ЭТО не приснилось! Мы правда трахались. С тобой. Все! - щёлкал пальцами Чонгук перед лицом Хосока. -" Ага. "-кивнул Хоби. -"И никаких истерик? - удивился Юнги. -" Не-а!" - продолжал улыбаться Хосок. -" Тебе плохо? "-встревожился Тэхён. -"Нет! Всё ок! Ааааа... Как так? Это же не похоже на меня! Это пиздец, ребят!Я не гомофоб и всё такое... "-вопил Хосок. -" Ты тоже гей! Теперь." - перебил нюего Юнги. -"Чё теперь делать-то?" - прошептал Хосок. -"J-HOPE, это же не зараза какая-то!" - всплеснул Джин руками. -"Я знаю! Просто не врубаюсь!" -"Мы были в резинках! Писюн не отвалится! Ты не залетел!" - процедил Юнги. -"Хоби, ничего страшного не случилось!"- погладил его Чимин по плечу. -"Это понятно. А дальше что? " -" За один раз стопроцентным геем ты не станешь. "-успокоил Тэ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.