ID работы: 12855347

Бедный Хоби, я знал его...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

#10

Настройки текста
-"Так, ладно... Надо обмозговать всё." -" Ты опять в депрессняк?" - заволновался Тэ. - "Может, таблеточки? Я волнуюсь, хён!" -"Всё правда в порядке!" - заверил Хосок, выходя. -"Хоби, ты можешь замутить и с девчонкой. Наш перформанс никаких обязательств не несёт!" - крикнул ему в след Чимин. -"Хм... Может, зря мы это?" - всё ещё беспокоится Намджун. -" Ничего не зря! "-хором начали Чим с Юнги и Тэхён с Чонгуком. -"Маньяки!" - хохотал Джин. -" Что делать будем? "-не унимался RM. -" Всё, что нужно было сделать - мы сделали!" - смеялся Юнги. -" А если у Хоби крыша поедет?" -"Не поедет! Мы всегда рядом-всё будет хорошо! Вот увидите!" - уверил Юнги. -"Пошёл бухать или девчонку искать? " - спросил JK. -" Куда он пойдёт без охраны? - ошалел Чимин. - "Ойёй, ребят!?" - не на шутку разволновался Чими. -"Уномонись! Я видел - он в маске и кепке." - оборвал Юнги. -"Полегчало прям!" - съехидничал Чимин. -Идём искать? "-спросил Тэхён. -" Идём готовить ужин! От Хосока отстаньте все! Большой мальчик - сам разберётся! Ясно? "-гаркнул Джин и все закивали. Никому не хотелось получить сковородкой по голове. Хосок прогулялся по парку, недалеко от дома. Людей там немного и никто не обращал внимания на парня. J-HOPE пытался найти правильное произведение своей интимной жизни. " Почему бы, и правда, не построить отношения? Годиков-то уже прилично! Да, компания будет не рада, придётся скрываться... И как это получается у этих шестерых оболтусов?!" - усмехнулся Хосок-"Столько лет...". -"Мне нужно покататься по Сеулу!" - встал, как вкопанный, Хосок посреди тропинки. Вернулся к дому. Ключи всегда в кармане-судьба! Тачка всегда на готове-спасибо стафф! Вечером Сеул абсолютно другой. Так же много людей, но сумерки придавали таинственный вид. Или так влияет на восприятие " новый статус " Хосока? А на самом деле, Хоби боялся самому себе признаться, что ему нравится один парнишка. Просто, как друг. Просто-хороший человек. -"Просто?" - спросил сам у себя J-HOPE и, улыбаясь, покатил к намеченной цели, пока не испугался и не передумал.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.