ID работы: 12855347

Бедный Хоби, я знал его...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

#13

Настройки текста
-"Я имел в виду, что понял, что ты возбуждён. Но, не понял - почему." - улыбался Бан Чан. -"Извини. Забудь!" - выпалил Хосок.-"Пойдём лучше выпьем." -"Нет, стой! Мы должны поговорить об этом, всё обсудить. Мы же-друзья! Блять, что я несу?" - мямлил Чан-"Прости, Хоби-хён. Я немного в шоке! " -" Я тоже... " -" Мы обсудим всё! Решим! Я обещаю! Но не здесь и не сейчас!" - гладил Бан Чан плечи Хосока. -" Так неинтересно! Я что, зря тут торчал? "-высунулся JK из-за угла. -" Скрылся! "-рявкнул Хосок и попоёлся в гостиную,Бан Чан на ватных ногах-за ним. Вино, вкусный ужин, музыка. Но наслаждаться обстановкой ни у кого не получилось. -"Так, ну мне пора." - встал Бан Чан, собираясь прощаться. -" Поздно уже. И выпившему айдолу опасно на такси разъезжать. Останешься у нас-места много!" - забеспокоился Намджун. -"Да без проблем! На каждого предусмотрена каната, но спим мы всё равно по двое. "-улыбался Чимин,обнимая Юнги. -"Вы все - парочки?" - дошло до Бан Чана. -" Вот это да! Я восхищён! " -" Умеем скрываться. "-подмигнул Тэ, гладя коленку Чонгука. - "RM и Джин женаты давно, мы встречаемся уже приличное время, Чимин и Юнги..." -"Скоро поженятся!" - закончил за Тэхёна Юнги. -"Да, вот." -"ЧЕЕЕГГГОООО?!?!?!" - Крикнули все. -"А что, только вам можно?" - возмущался Чим, тыкая пальчиком в НамДжинов. -"Мать, готовь приданое! "-смеялся RM, обращаясь к Джину. -" Господи! "-всплеснул руками Джин-" Радость-то какая!" - и смахнул слезинку. Чимин наполнил бокалы. -"За молодых!" - крикнул Тэхён. -" За молодых!!!" - дружный радостный тост. Ошарашенный Юнги залпом осушил бокал и поцеловал Чимина. Чонгук, под шумок засосал Тэхёна. Намджун успокаивал Джина от слёз счастья - поцелуем. Хосок и Бан Чан хлопали в ладоши, улыбаясь. -"Они такие счастливые! Смотри, все шестеро целуются!!!" -Бан Чан схватил Хосока за руку. -"Ты тоже хочешь!" - смеялся Хосок. -"Да!" Хьи, сам не свой, притянул Чана к себе и впился в его губы,забывая обо всех вокруг. Стало тихо, парни быстро и бесшумно свалили по своим комнатам, радуясь за Хоби. -" Наконец-то! Свершилось!" - сошлись шестеро во мнении. -" Прости." - Хосок отстранился. -"За что?" -"Правда?" -"Да! И, я хочу продолжения! Где твоя комната?" - Бан Чан тащил за руку Хосока. -"Что?" -"А что? Ты не хочешь меня? Не поверю!" - улыбался Чан. -" Я сейчас не сплю?" -"Нет!" - чмокнул Бан Чан его в нос. -"Тогда-сюда!" - Хосок впихнул его в свою комнату и закрыл дверь на замок. -" Боишься, что убегу?" -"А ты убежишь?" -"Не-а." - шепнул прямо ему в губы Чан. -" Вот и хорошо! Хороший мальчик!" - шептал Хосок, снимая с младшего футболку. - "Какой ты красивый! А ещё, я балдею от твоих волос!" - Хоби запустил пальцы в волосы Бан Чана. -" Ммммм... " Чан, не теряя времени, расстегнул штаны Хосока и опустился перед ним на колени. -" Ээйй, ты чего? "-удивился J-Hope. -"Не убирай руку с моих волос, хён! "-подмигнул ему снизу Чан и облизал его член. -"Ооооо... Мммм..." - застонал Хосок. Ноги начали подкашиваться. Бан Чан умело заглатывал его член. Одной рукой Хоби гладил младшего по волосам, а второй пытался удержаться за шкаф,чтобы не рухнуть. -" Ты такой вкусный, хён!" - облизнулся Чан. - "Ничего вкуснее в жизни не пробовал!" -"А много ты попробовал?" - нахмурился J-Hope. -"Папочка ревнует? Папочка накажет своего мальчика?" -"Нет!" - стало обидно Хосоку, что кто-то касался Бан Чана,целовал его и ещё что либо. Ревность кипела. -"Тогда, твой хороший мальчик сам накажет тебя, Daddy! "-серьёзным голосом, вдруг, проговорил Бан Чан и резко развернул Хосока к себе спиной. -" Эй! Ты чего взбесился?" - охренел J-Hope. -"Тише, папочка!" - Чан закрыл рот Хоби одной рукой, а второй-массировать ему анус. Ввёл один палец и Хоби вздрогнул. -" Всё хорошо, потерпи." - шептал Чан,посасывая мочку уха Хосока и вводя два пальца. Хосок застонал и прогнулся в спине, выпячивая зад. - "Готов, Daddy! "-улыбался Бан Чан. -"Хороший мальчик, не томи!" - умолял Хосок. -"Чего хочет Daddy от своего мальчика? Просто попроси!Я всё сделаю! "-с издёвкой промурлыкал Чан. -"Трахни меня!" - выкрикнул Хоби. -"Yes, Daddy!" - Бан Чан вошёл в него без предупреждения. Хоби кончил через пару десятков секунд - так потрясающе это было.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.