ID работы: 12855347

Бедный Хоби, я знал его...

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
20 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

#12

Настройки текста
Бантаны ужинали в тишине. Переживали за Хосока. Джин принёс свечи, Чимин-вино. -"Опять будем баловаться?" - раздолось в проходе и все повернулись на звук. -"J-HOOOOPPEEE!!!" - радостно закричали макне-лайн. Намджун обнял Хоби, не забыв поздороваться с Бан Чаном. -"Привет!" - закивали остальные. -"Ты как здесь?" -"Я пригласил!" - ответил Хосок вместо Бан Чана. -"Ого... Пригласил, значит? Сам?" - спросил Юнги. -" А что не так?" - отозвался Бан Чан. -"Всё отлично! Проходи!" - воодушевлённый Чимин потянул Чана к столу. -" Садись!" - Джин поставил перед парнями тарелки и бокалы. - "Как знал-много приготовил!" - радовался Джин. -" Выглядит вкусно!!!Спасибо! " В восьмером было непривычно ужинать, но весело. -Интересно..." - протянул JK и все вопросительно глянули на него. -"Ты это мне? "-отозвался Бан Чан. -" Да! "-свернул Чонгук глазами-"Мне очень интересно узнать тебя поближе!" Тэхён прокашлялся, напоминая о себе. Чимин в кинул брови от удивления. Юнги хмыкнул. RM и Джин переглянулись и посмотрели на Хоби, ожидая его реакции. Хосок чуть не подавился от наглости золотого макне. -"Эй! Кролик! Сиди в своём дупле! "-закипал Хосок. -"Хаха! Хоби-хён, я просто хочу подружиться с твоим... Другом!" -"Ну да, ну да..." - шепнул Чимин. -"О! Чем больше друзей, тем лучше! Я-за!" - весело сказал Бан Чан.-"С чего начать? Вообще-то, вы всё знаете... "-растерялся он. -" Вы с Хоби уже давно... Ээммм... Дружите? "-не унимался Чонгук. -" Года три... " -" А девушка у тебя есть? Или, может, парень? " - спросил Тэхён. -" Это что-допрос?" - возмущался Хосок. -"Всё нормально. Нет, я свободен. А вот Хосок - счастливчик!" - подмигнул Чан Хосоку. -" Ты даже не представляешь, как подфартило нашему Хоби. "-хохотнул Юнги. -" Мы как раз ЭТО и отмечаем! Выпьем за новый статус Хосока. У меня и подарок есть, Хоби! Как знал! "-вручил ое Хосоку коробку презервативов с большим красным бантом. -"Хён, ты не говорил, что праздник. Я же без подарка! "-расстроился Бан Чан. -"А? Что? Юнги!!! "-вскрикнул Хосок, поняв, что ему подарили. -" Ты выглядишь, как подарок! "-повёл бровью Тэхён. -"В смысле?" - улыбнулся Чан, не понимая намёков. -"В прямом!" - подхватил JK. Бан Чан посмотрел на Хосока. -" Можно тебя на минуточку!" -" Конечно! "-Хосок глотнул вина и оба вышли. -"Хоть на 100 смнуточек, не торопитесь! "-присвистнул Юнги. -"Они ко мне цепляются? Может, ревнуют тебя?" - уставился Бан Чан на Хоби. -"Нет! Ты что? Всё хорошо. Просто выпили, развезло на похабщину. Я же говорил, чтобы ты не обращал ни на что внимания." -" Ок. Хоби-хён, а почему здесь нет твоей девушки ?" -"Какой девушки? У меня нет никого! " -" Ты же сказал, что влюблён!?" -"А, да!" -"??? "-вопросительно смотрел Чан на Хоби. -" Всё сложно. Скорее всего это безответно. " -" С чего ты это взял? " -" Потому что ТАК не принято обществом! "-пытался объяснить Хосок. -" J-HOPE, ты влюбился в парня?! "-дошло до Бан Чана-" Тогда - ты вдвойне молодец! Я так рад за тебя!" - Чан обнял Хоби. Хосок стоял, как вкопанный, боясь дышать. "Я хочу, чтобы это не кончалось "-понеслись мысли. -" Хоби-хён, это здорово! Я завидую!" -"Ага... Спасибо... " -" Я тоже хочу!" - поник Бан Чан. -" А что мешает? " -" Ты прав! Нужно срочно что-то менять! Прямо сегодня!" - воодушевился Чан. -"Правильно! "-поддержал Хосок и подмигнул ему -" Я всегда рядом!" -" Можно я тебя ещё раз обниму? " -"Иди сюда! "-раскинул руки Хосок. Это были интимные объятия. Вдыхая запах Бан Чана у Хоби зашевелилось в штанах. -" Эй, ты что, носишь в кармане микрофон? "-не понял Чан. -"Нет!" - поступил взгляд смущённый Хосок. И парни посмотрели друг на друга. -" Я понял! Я же правильно понял?" -"Да! Я влюблён в тебя, Бан Чан!" - крикнул Хосок. В эту же секунду в гостиной что-то разбилось и наступила оглушающая тишина.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.