ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Реакция клонов на то, что т/и общаться с Джокером

Настройки текста
Очередной день был долгим, тебе хотелось отдохнуть и ты поспешила к себе. Вот ты зашла в комнату и уселась на кровать уже привыкнув к тому, что через пару секунд появляется Джо, и этот раз не исключение. Рядом появился салатик. Дж. - привет, как прошел день? Т/и - весело... Большего не сказать... Дж. - устала? Т/и - да Дж. - знаешь, а давай в карты? Или на крышу? Но ваш разговор прервал... Куро. Зайдя в комнату он смотрел в какую-то папку и не сразу заметил красного. К. - т/и, слушай, а ты не... И только тут треф обратил внимание на Джокера уже открывающего портал обратно. К. - Т/И Т/Ф, ЭТО КАК ПОНИМАТЬ? ТЫ НАС УБИТЬ РЕШИЛА? На крик пришел Феликс. Джокер к этому времени спешно ушел. Ф. - Куромаку, ты чего кричишь так? К. - валет черви, прошу оставить нас вдвоем. Феликс поняв что назревает ругань и конфликт решил не вмешиваться, ему не особо хотелось получить по башке книгой. А вот Пик стоявший у стены рядом с дверью и слышавший все так не считал. Куро подошёл к тебе, а в след за ним и Пик. Они нависли над тобой как две тучи. П. - ты действительно привела в наш дом красного Джокера?!! Но ты лишь молчала устремив взгляд в пол. К. - т/и, ты должна понимать что его силы достаточно чтобы разрушить весь мир. Он злодей. Т/и было уже не сдержать эмоций, она выкрикнула слова полные гнева и обиды за друга. Т/и - КАК ТЫ МОЖЕШЬ ТАК ГОВОРИТЬ ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО?! ОН НЕ ЗЛОДЕЙ, ОН НИЧЕГО ВАМ НЕ СДЕЛАЛ! П. - ОН СУМАСШЕДШИИ МАГ! ОН ОПАСЕН, ДУРА. К. - я согласен с Пиком, и считаю что такое общение может тебе навредить. Ты не выйдешь от сюда неделю. Это ради твоего же блага. Ты молча отвернулась о королей в сторону. Лишь они вышли и прозвучал щелчок ключа в замочной скважине ты упала на кровать закрыв лицо подушкой. Джокер же скоро вернулся и присел рядом с тобой грустно заговорил. Дж. - много плохого наговорили? Что я злодей, сумасшедший, да? Т/и - они злодеи, а не ты. Ты не виноват что тебе дали такую силу. Дж. - наверное у них есть причины на эти высказывания Т/и - их высказывания ошибочные, они не знают тебя. Дж. - ты права, но если мое общение на столько не одобряется ими что они запирают тебя, я больше не появлюсь здесь. Я хочу чтобы ты была свободна, а не как я. Т/и - пожалуйста, не уходи. Да и разве ты заперт где-то? У тебя есть магия, ты можешь пойти куда угодно. Дж. - ошибаешься, я заперт в карточном мире с четырьмя "не вошедшими" Т/и - ну, хотя бы не один. Ты зевнула потянувшись. На часах было 00:14. Глаза закрывались, Джокер улыбнулся и укрыл тебя пледом. Ты уснула почти сразу, Джокер же провел рукой по твоим волосам и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.