ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый год

Настройки текста
Примечания:
Ещё в 8 утра на кухне уже стояли т/и, Феликс и Данте нарезающие салаты, Пик с Вару уехали за ёлкой, Габриель с Зонтиком и Ромео доставали из подвала игрушки и украшения, а Куро ушел в магазин за шампанским, мандаринами и колой. Ф - Рооооооомеееееееооооо! Р - ааааа? - донёсся из другой комнаты голос короля. Ф - помогиииии Р - чееем? Ф - рыбу под шубой готовииииить. Д - друг мой, зачем же так кричать? Мы чуть не оглохли. Т/и - это точно... Ф - ой, простите("^▽^) Вот на кухню пришел Рома замотанный в мишуру. Ты сдавленно хихикнула и продолжила нарезать колбасу. К часу дня все было готово, вернулся Куромаку и вы стали накрывать стол. Ещё через некоторое время пришли пиковые занося в дом огромную елку. П - мы пришли! Вы поставили елку в гостиной, рядом со столом и принялись украшать. Дальше было не без приключений. Вару запутался в гирляндах, а Пик усмехнулся и подключил ее к розетке. Габриель пока вешал игрушки чуть не упал. Но вот время уже 21:00, Куро и Пик куда-то ушли, но очень скоро вернулись. И вот взору клонов и тебя предстают Снегурочка Пик и Дед мороз Куромаку. Многие тихо Захихикали в попытках сдержать смех. Только Габриель недоуменно смотрел на все это. Куро откашлялся и хриплым голосом начал К - здравствуйте ребята! Угадайте, кто я? Г - а кто ты? Д - Габриель, это дед мороз и снегурочка Г - а почему он похож на Куромаку? А снегурочка на Пика? Ф - они просто родственники. Надо сказать что костюмчики к стати были очень хорошие, Пику очень шла длинная шуба имитирующая юбку) Куромаку мороз поздравил всех с новым годом. Г - а почему снегурочка молчит? Тут все уставились на Пика. Тот в свою очередь тонким, девчачьим голосом сообщил. П - а я и не молчу Ты засмеялась, засмеялась так что чуть ли не слезы текли, а вместе с тобой смеялись остальные клоны, все кроме Габриеля и Куро, дед мороз чуть улыбнулся пряча лицо, а Габриель просто недоуменно смотрел на это. И вот уже 12, все вместе вы прослушали поздравление президента, и вели обратный отсчёт под бой курантов. Далее вы принялись за еду, в воздухе витал волшебный аромат мандаринов и шампанского, пиковые напились и если Пик выглядел более-менее вменяемо, то Вару было заметно хуже, он криво улыбался и хихикал. Вы просидели за столом рассказывая разные истории и смеялись, пока Феликс не взглянул на часы. Ф - ну ничего себе, уже три часа ночи, всем спать, а то завтра до вечера не проснетесь. И все стали потихоньку расходится, ты плюхнулась на кровать и подумала "какой же прекрасный был праздник" с этой мыслью ты заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.