ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

На следующий день после нового года

Настройки текста
Т/и - ААААААА ХУЛИ ТЫ В МОЕЙ КОМНАТЕ?!? Или проще говоря утро после Нового года.... С чего же все началось? С того что проснулась ты около 12 дня и встав с кровати наступила на Вару мирно спящего на полу в твоей комнате... Вот и причина крика. Ты разбудила Пика и бубновых, чьи комнаты находились ближе всех к твоей. В - это я в твоей?! Я вообще не е*у где уснул. Он резко поднялся, но от боли в голове присел на пол прикрывая голову руками. П - вы чего так орете? Люди спят ещё. Если при первой вашей встрече он был грозным и уверенным, то сейчас совсем не таким. У него по видимости тоже болела голова после праздника, он стоял в дверном проёме опираясь на стену и глаза у него были чуть потускневшими, а брови не озлобленно гнулись к центру, а безразлично нависали над глазами. За его спиной стоял потирая глаза Габриель в голубенькой пижаме и Данте в белом халате. Между прочим он выглядел лучше всех, как будто вовсе и не только что проснулся, а так, будто бы давно встал и отлично выспался. Между тем Вару осмотрев пика и оценив свое состояние усмехнулся. В - видимо Новый год прошел отлично, хехе. Т/и - ага, если не учитывать тот факт что ты в моей комнате спал. П - ясно... Вару, таблетки на кухне на столе, вода там же. Дойдешь ? Вару попытался встать, но закружившаяся голова заставила его прижаться к стене. Г - а что с Вару? Ему плохо? Вару, тебе плохо? Тебе очень плохо? Д - Габриель, думаю что Вару сейчас не в состоянии ответь на твои вопросы, пойдем лучше завтракать раз проснулись. Бубны двинулись в сторону кухни, а Пик недовольно наблюдал за Вару. П - значит ходить ты не можешь.... ДАНТЕ! ПОСТОЙ! Данте остановился отправив Габриеля на кухню и подошёл к Пику. Д - да? П - помогай. Он подошёл к Вару и подозвал Данте взглядом. П - Вару, ляг на пол. Вару послушно опустился на спину. Пик взял Вару за ноги, а Данте за руки и он понесли его как гамак на кухню . Ты сидела в недоумении и улыбалась ещё минуту, потом наконец переодевшись пошла на кухню. Там на диване скрестив руки на груди лежал Вару. Бубны, Пик и Куромаку завтракали, правда завтрак у трефа был странноватый, кофе и хлеб. Просто черный хлеб. Ты заварила чай и сделав бутерброд на скорую руку села за стол. Все было спокойно, но.... Хорошего по немножко... З - ААААААААААААААААААААА Ф - ДА КАКОГО!? ВАРУУУУУУУ Все кто был на кухне повернулись на зелёную бестию. В - ЧК ОРЕТЕ? Я ВАМ ПОМОГ! тут на кухню вбежал Феликс в зеленой краске, а за ним Зонт в розовых блестках. В - вы чё? Принцесса и чудовище? Хехехе Ф - ВАРУ! Я ТЕБЯ УБЬЮ! Поняв что предстоит драка ты встала из-за стола и дабы спасти этих двух встала между ними. Т/и - думаю что Вару уже очень плохо... А вам лучше умыться... С недовольным видом Феликс все так же не сводя с Вару глаз пошел в ванну. З - а я п-пожалуй позавтракаю пок-ка ванна з-занята... Т/и - жаль что ванна одна... Так было бы быстрее... К - ты нам предлагаешь новый дом покупать? Он приподнял одну бровь. Т/и - я просто конт... Констак... Контакстирую... К - констатировать факт. Правильно констатировать. Т/и - агась спасибо) Интересно... Какие ещё сюрпризы приподнесет этот день...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.