ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Старый чердак

Настройки текста
Наступил вечер. Мало чего понимающий Федор поднялся по складной лестнице на чердак. Ещё за час до собрания ты превратила чердак в нечто уютное, пол был чистым, в центре лежали пуфики вокруг стола на котором лежала пара пачек печенья. К моменту когда Федя поднялся на чердак там были все кроме Джокера. И вот художник на чердаке, увидев эту картину он улыбнулся, решив что это просто что-то вроде чаепития. Ты попросила его сесть на свободный пуфик. Тут Федор обратил внимание на пустое место. Фед - мы ещё кого-то ждём? Т/и - да... Только не волнуйся, все так и было запланировано. Начала тараторить ты посмотрев на часы. Федя не очень понимал что происходит, но насторожился. Волнительный момент, часы пробили десять вечера, открылся портал. Дж - ну, а вот и я! Он не сразу заметил нового человека в этой маленькой компании. Дж - оу, вижу у нас плюс один... Он был не просто удивлен, он был ошарашен, ему сказали что в секте будет новый человек, но он даже не подозревал что это будет создатель. Федя выглядел немного спокойнее, он встал и подошёл к тринадцатому смотря в его глаза. С минуту они просто стояли смотря друг на друга, но Федя не ушел, и не ударил Джокера как тот ожидал, он просто обнял его. Фед - прости что пришлось запереть тебя там... Джокер неуверенно приобнял создателя одной рукой Дж - я давно простил тебя, я понимаю, так было нужно. Клоны умилялись от этой картины, но тишину прервал Феликс. Ф - а Феде кто-нибудь сказал о нашей цели ? Т/и - ой, совсем забыла, просто очень мило Федя с Джо смотрятся) Вспомнив как они стоят, Федя и Джокер мигом отстранившись друг от друга. Фед - так что за цель? После всех объяснений Федор с радостью присоединился к вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.