ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неко т/и (2)

Настройки текста
Спокойствие и тишину огромного дома нарушит крик, твой крик Т/и - ребятааааааааааааааа С этим криком ты неслась по лестнице со второго этажа на первый. Те, кто был на кухне, а точнее говоря Куромаку, Феликс и Федор, выглянули в дверной проем, делая узнать что вызвало этот восторженный крик. Клоны находящиеся в своих комнатах, тоже в основном не остались равнодушными. Ты забежала на кухню, прокрутившись на месте и демонстрируя свой образ. На твоём лице сияла улыбка, хотелось бежать, не важно куда и зачем, просто бежать и смеяться. К - а... Это, я прошу прощения, как? Т/и - хех) Куромаку выглядел озадаченно. Да это и не удивительно, биология, физиология и здравый смысл просто испарились. Ф - вааааааааааай, т/ишка! Ты такая милаяяяяяяя Четвертый же будто увидел самого обыкновенного котенка, который смотрел на него доверчивыми глазами. Тот подбежал к тебе Ф - а можно ушки потрогать? Т/и - аэа... Ладно(?) Феликс протянул руку к твои пушистым ушкам, почесывая их Ф - какие пушистыееее (⁠≧⁠▽⁠≦⁠) Казалось что червовый сейчас взорвется от милота. Федор же просто улыбаясь смотрел на тебя и крутящегося вокруг Феликса. Фед - так понимаю, Джокер помог Т/и - ага Федор хотел ещё что-то сказать, как на шум пришел Габриель Г - а что тут происходит? Т/и? А что это? Это хвост? А он пушистый? А можно погладить? Теперь вокруг тебя крутились два комочка любопытства и счастья В скорее на шум стали подходить и остальные. К примеру, Ромео прийдя на кухню, и увидев эту картину не столько удивился, сколько уже начал придумывать порнушку. Р - ого~ что за котик~ Т/и - а можно без пошлости? Р - я подумаю) И вот вокруг тебя вертится уже три поклонника кошек. Фёдор еле сдерживал смех смотря на вас. Спустя пару минут на кухню пришёл пиковый валет. В - чё за движ Париж? Етить Машу ж меть! Пиковый усмехнулся, подбежал к тебе жертву за хвост, и ожидая что тот отвалиться иди отстегнеться убежал, даже не подозревая что он настоящий Т/и - ВАРУ МАТЬ ТВОЮ Ты одернула хвост и прижала его к себе Ф - ВАААРУУУУУ! МОЖЕШЬ ХОТЬ ДЕНЬ ПРОВЕСТИ СПОКОЙНО!? Вам еле удалось остановить бомбу под кодовым названием "в.т.у.х.т.б."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.