ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неко т/и (3)

Настройки текста
Примечания:
На беготню в кухню нехотя, но пришел валет треф, оглянув сначала клонов, а потом тебя, он застыл З - ого... Т/иш... Какая ты милая, а можно..? Т/и - можно Во круг тебя, как вокруг солнца планеты вертелись заинтересованные клоны, точнее вертелись Зонт, неуверенно, но нежно и заинтересовано поглаживающий твои ушки, Феликс, которому ну очень понравился пушистый хвостик, Вару, путающийся как-то пошутить или схватить тебя за хвостик, Ромео, отпускающий пошлости и комплименты, и Габриель усевшийся рядом с тобой и положивший твой хвост себе на голову, как парик. У Куромаку же видимо началась перезагрузка, а Федор молча улыбался и наблюдал за вами, всем своим видом показывая "дурдом, зато родной" Данте пришел на кухню в поисках своего валета, и увидев как тот сидит, тихо усмехнулся, прошел мимо тебя, погладив по голове и ушку, как будто это самое обычное дело, и пошел наливать себе чай. Последним пришел Пик, который ни шел ни на шум, ни искал никого, а просто наконец то закончил возиться с мотоциклом, и пришел пожрать. Естественно эта картина вызвала очень много вопросов, но все же, он молча отошёл к трефовому и бубновому королю. В - оооо, Пикот припёрся, теперь два кошака П - Вару... Я в кое то веке починил раздолбанный ТОБОЙ мотоцикл, и увезти твой труп мне труда не составит. В - ой, ой, ой, помогите, меня Пук избивает, ХААХААХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХХААХ Ф - а можно без ссор?! З - солгашусь с Феликсом ... Г - а зачем? Д - что "зачем", Габри? Г - зачем они кричат? Они привлекают внимание? Наше или друг друга? Или инопланетян? Или не привлекают, а наоборот, усыпляют бдительность? Тут Пик просто махнул рукой и удалился к себе, а Габриель все задавал уже бессвязные вопросы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.