ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 85 Отзывы 4 В сборник Скачать

И снова планы откладываются

Настройки текста
«Как можно заболеть летом?!» — доносилось с кухни до твоего ещё сонного разума, пока ты спускалась по лестнице, потирая глаза. На кухне, твоему взору открылась картина маслом, сидел на табуретке, зарывшись красноватым носом в шарф Зонтик, изредка покашливая и устремив взгляд в пол. Крутился рядом с ним Феликс, подсовывая ему то таблетки, то чай, причитал, но помогал Куромаку, тихо посмеивался Вару, поглядывая на них, Данте твердил что-то о здоровье и лекарствах, что-то очень мудрое, на столько мудрое, что тебе его было порой не понять. Остальные же клоны или ещё спали или уже разошлись, в чем собственно тебе разбираться не особо хотелось, происходящее на кухне завораживало сильнее. Т/и — утро доброе, что за движ-париж? К - утро, т/ф Ф — доброе — не доброе… Зонт заболел… Трефовый валет, словно в подтверждение слов червового издал хриплый кашель В — вот как наш «неженка — святоша» умудрился заболеть?! Летом бл*ть! Летом Карл! Ф — Вару, если ты сейчас же не успокоишся, я тебя в асфальт закатаю — невинно, но с маниакальной улыбкой произнес четвертый, не на долго оторвавшись от перебирается аптечки. Т/и - а сам Зонтик чего молчит? Тут пятый клон вновь рассмеялся В - а правда, Зонт, а ну скажи ещё чего-нибудь) Шестой только молча отвёл взгляд в сторону. Ты понимала, что явно что-то не так, но что именно понять не удалось. Ты подошла к трефовому и положила руку ему на плече Т/и – не переживай, не хочешь - не говори ничего, а на этот куст ходячий внимания не обращай Шестой благодарно улыбнулся, а зелень закатила глаза В - бесите...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.