ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 84 Отзывы 4 В сборник Скачать

Да что за проклятие....

Настройки текста
Следующее утро началось не лучше. Разбудили тебя знакомые голоса клонов. Вот только что они делали в твоей комнате – было непонятно. С трудом тебе удалось открыть глаза, веки казались до невозможности тяжёлыми, тело вялым, словно после двух уроков физкультуры, даже поднять руку казалось непреодолимой задачей Подняв взгляд, ты встретила перед собой несколько пар глаз К - полюбуйтесь! Ещё один человек заболел! - негодовал король треф, упирая руки в бока Р - поправочка, одна К - да какая разница!? "Болеет?.. вот ведь черт..." - пронеслось у тебя в голове, "неужели заразилась от Зонтика?" Ф - ну что вы спорите!? Ей и так плохо! Дж - вот-вот! Лучше бы помогали! Только сейчас ты заметила что в руках у Феликса, кружка чая и печеньки, у Джокера мандарины и апельсины, а у подозрительно молчаливого Данте шоколадка и шарф. Зонтик по-видимому ещё не выздоровел, отсутствию пиковых ты не удивилась, а Федор, как ты узнала позже, отсыпался после очередной бессонной ночи, что собственно говоря тоже не сильно удивляло. Остаток дня прошел почти без приключений, если не считать неожиданное появление Вару, с очень оригинальным криком "с новым годом!" Врывающимся в твою комнату. Вообще прийти к тебе его заставил Феликс, под угрозой расстрела. Единственное странное в этом дне - так это то, что Габриель так и не появился. Но ты предположила что он тоже мог заболеть или его от этого и оберегали. Как же ты была далека от разгадки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.