ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Гнетущая тишина

Настройки текста
Утро. Солнечный свет пробивается сквозь щели в закрытых шторах узкими полосками, но и их хватило чтобы разбудить тебя. Зевнув и потянувшись ты приподнялась в кровати. Самочувствие значительно улучшилось, голова уже не казалась неподъемной, но в движениях чувствовалась вялость. Поднявшись с кровати, ты направилась на кухню, из-за неимоверной жажды, так же подметив, что во сне на тебя нацепили пушистые носки. На кухне было слишком тихо, а из жильцов дома там находились только Федор, что-то обсуждающих с Куро в пол-голоса, Вару, покачивающийся на стуле со скучающим видом и что-то недовольно бормочущий себе под нос, Джокер, угрюмо отвернувшийся в сторону устремив взгляд в никуда и Ромео, пытающийся поджарить лаваш с завернутыми в него овощами и курицей, так скажем, самодельную шаурму. В воздухе повисла гнетущая тишина, твое присутствие заметили не сразу, но вскоре Федор молча сунул тебе градусник, не составляло труда понять, что что-то явно случилось. Теорий было много, но все открылось с приходом на кухню Данте. Он заставил всех обратить на себя внимание довольно громким и продолжительным кашлем. – Данте, почему ты не в постели? - тут же вскочил на ноги Федор – я в полном порядке, кашель... - но оправдаться бубновый король не успел, новый по ступ кашля прервал его мысль. Через пять минут препинания, Данте все же ушел к себе, сопровождаемый Федором. Не составило труда понять, что остальных клонов постигла та же участь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.