ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сборы

Настройки текста
Ах, как же прекрасно лежать развалившись на песке, пока нос щекочет запах соли, а на лицо мягко ложится свет солнца... Вот только чтобы поехать на море, нужно было пройти через ад сборов. Порой этот дом напоминал тебе самый обычный детский сад, а клоны несносных подопечных. И пускай пока вы собирались,Габриель залез в чемодан и вы искали его полчаса, Вару то и дело рылся в чужих вещах, в попытке если не найти что-нибудь, то подложить запрещенку. К слову у Ромео он все же умудрился украсть какой-то журнал, и к разочарованию зелёнки, без порнографии. Феликс же напихал в чемодан столько вещей, что он отказался закрываться, а проверка чемодана Джокера удивила бы любого... Он не взял ровным счётом ничего, что отличалось бы от повседневного набора вещей,пришлось потратить ещё какое-то время на объяснения "зачем брать это?" И вот, уже время выходить, как оказалось, что в суете и попытках утихомирить радужный дурдом, Федор почти ничего не собрал, и открытый чемодан так и стоял в его комнате. Как ни странно, но в аэропорт вы приехали вовремя. Да, самолёт вы посчитали лучшим транспортом, ведь на нем путь был довольно короткий, по сравнению с сутками, которые предстояло бы провести в машине. И вот, все уже заняли места, ты оказалась между Зонтом и Пиком. К слову, лайфхак, если летишь или едешь куда-то с клонами, занимац место рядом с Пиковым Королем, ведь его валета рядом по убедительной просьбе создателя не посадят. Но, если вы хотите провести всю поездку под бесконечные подколы.... В прочем, мы отошли от темы. И так, самолёт начал набирать высоту, и если восьмой безразлично уставился в окно, то шестой вжался в кресло и вцепился в подлокотники. Чертова аэрофобия... Ещё минут двадцать пришлось уговаривать его успокоиться и расслабиться. В конце концов ты просто устало откинулась в кресле. Возмущений от сидящих сзади трефового, чеовового королей и бубнового валета не последовало, а значит можно продолжить прерванный сон, и открыть глаза уже в прекрасном месте из красочных воспоминаний и желаний.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.