ID работы: 12855360

Реакция 13 карт на т/ ишку

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
86 страниц, 78 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 83 Отзывы 4 В сборник Скачать

Детский сад

Настройки текста
В реальность тебя вернули громкие аплодисменты, самолёт наконец приземлился. За окном гордо вздымались ввысь далёкие силуэты гор и деревьев. К выходу вы прошли чуть ли не самыми последними, так как сначала было не протолкнуться в толпе, а затем пришлось чуть ли не тащить по полу отказывающегося просыпаться Данте, который как на зло пробудился только после спуска по трапу. Горячий асфальт, палящее солнце, затем толпы потных людей, и долгая поездка в душном автобусе, из-за которой чемоданы казались тяжелее раза в три. Но вот наконец вы подъехали к отелю, долгожданная прохлада встретила вас ещё в холле, и пока Федор с Куромаку что-то объясняли и обсуждали на ресепшене, ты развалилась на кожаном кресле, под кондиционером. Как же приятно... И вот, настал момент расселения. Всего вы забронировали три номера, два на четырех человек и один на трех. Было принято решение, что в одном будут жить Феликс, Зонт, Пик и Ромео, во втором Габриель, Куромаку, Данте и Джокер, ну а в последнем ты, Федор и Вару. Возможно такое расположение покажется вам странным, но оставлять Вару с клонами это тот ещё геморрой. Да и если в одной комнате с ним будут находиться Зонт, Феликс или Пик, то не миновать скандала, да и пошутить над Ромео он возможности не упустит. Потому намного легче следить за ним, если и в комнате человек не так много, и Федя на чеку. Было принято решение провести остаток дня на берегу моря, но и тут не обошлось без заминок... Вару сначала долго спорил с Федей на счёт расселения, но все же смирился, Зонтик заявил что идти не хочет, но в итоге вы смогли уговорить его посидеть на берегу. Не удивительно, что раз собираются идти все, попытается свалить Пик, но к вашему счастью ему это не удалось. Казалось бы, все собраны, можно идти, ты оглядела клонов. Вот Габриель, в свободных шортах и гавайской рубашке в светлых тонах, рядом с ним Данте, тот же набор, но рубашка расстёгнута, и цвета на ней поярче. К трефам тоже претензий нет, не ломались, не опоздали, вот чуть поодаль от остальных стоит Зонтик в кремовой футболке и темных шортах, Куро же на удивление даже на пляже желал выглядеть официально, а потому одел светлую рубашку и брюки чуть темнее. Черви... Тут поинтереснее, и если Феликс в однотонных майке и шортах выглядел как маленькое солнце, то Ромео заявил что пойдет максимум в одних шортах, пришлось смириться. Пик стоял в белой майке и длинных шортах, а Вару видимо хочет свариться... Черная футболка с темными рваными шортами довольно быстро нагреются на солнце... Последним оставался Джокер, найдя его взглядом, ты округлила глаза, не взирая на то, что его одежда для пляжа подходила идеально, перчатки он снимать отказался наотрез. И если описывать выдвинувшуюся компанию одним словом, то детский сад... Кто-то орет, кто-то бежит... В общем и целом, по приходу на пляж, его шум казался усладой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.