ID работы: 12855438

Вкус любви

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Страх

Настройки текста
Примечания:
Но никак не ожидала на следующий день увидеть на телефоне кучу пропущенных и сообщений от Мишель и Виолетта. В каждом сообщении писали одно и тоже "Юльчонок, не бойся я не желаю тебе зла" Юля сразу поняла кто это писал, только вот один вопрос прозвучал в её голове -"как?" Ей было страшно за новых знакомых, она прекрасно понимала насколько опасен "неизвестный" номер. В голове был беспорядок мысли накладывается одна на одну волнение, страх все чувства были смешны, только через пару минут девушка всё же решила написать неизвестном <переписка> Ю-с Мишель и Виолеттой всё хорошо?! К- Юльчонок, не переживай я их и пальцем не тронула Ю- тогда что происходит?! К- не переживай за них так Ю- как мне за них не переживать!? Мне они важны,зная тебя могло произойти всё самое худшее?! К- Юльчонок не переживай так сильно, это начинает подбешивать Ю- Не называй меня так. К- Почему-же? Ю- Ты правда хочешь знать?! К- конечно Ю- потому что так меня могут называть только близкие мне люди К- разве мы не близки? Ю- конечно нет! Ты правда не помнишь что ты тогда слусилось?! После этого все чувства и отношения тем более близкие угасли! Ю- скажи что ты сделала с Мишель и Виолеттой?! К- да нечего я с ними не делала, они в очередной раз напились в баре и написать пару сообщения с их телефона было не так уж и сложно! Ты о них волнуешься та как будто они твоя семья-хоть сообщение было написанно, но Юля все равно чувствовала злость Киры. Юля не хотела признавать но за этот день они правда стали ей очень близкими Ю- пока. Заблокировать контакт Юля быстро написала Мишель <переписка> Ю- ты в порядке ? М- да, а что? Ю- а Виолетта? М- да, мы вместе и с ней всё хорошо Ю- вы не встречали не кого страного? М- вроде бы нет, хотя вчера возле бара потом возле магазина потом возле дома был какой-то странный чел Ю- за вами следили что ли? Опиши его М- ну это была девушка с длиными волосами не особо высокая . М- точно она с кем то разговоравала, их розговор нельзя было назвать позитивным. Ю- хорошо если что-то случиться сразу пиши мне М-хорошо <переписка закончена> Юля хотела успокоиться и принять душ или хотя бы умыться Сделав все процедуры девушка пошла в магазин за едой Выйдя из подеза голубоглазая зразу почувствовала на себе чей-то пристальное взгляд но не предала этому особое значение В магазин она так и не дошла <3 дня спустя> Некто не мог связаться с Юлей хотя особо некто и не искал, только новые знакомые которых она знает только один день. Сама Юля не сразу поняла как она смогла оказаться в чужой квартире, помнит как она хотела помочь старушке которая упала. Обнявшись парой слов с старушкой, девушка отправилось к магазину, на плече почувствовалась чья-то большая рука, Юля была напугала и не зря кто-то сильно но в тоже время окуратно ударил девушка и она отключилась проснулась, уже в чужой квартире, совсем скоро она услышала знакомый голос и сразу всё поняла приняв решение притвориться спящей благодаря чему она подслушала чужой розговор как она поняла этот разговор был между людьми чьи отношения складывалось не очень гладко. Поняв что розговор окончен чикина моментально подскочила хотелось найти куда же можно спрятаться и единственное что пришло в голову это стол на котором была скатерть которая очень сильно свисала с него, она быстро залезла под него, поджав колени к груди она испытывала надежду конечно же её в скором времени раскрыли. Кира присев на корточки одной рукой подняв скатерть сказала К- Юльчонок, ты боишься меня?-спросила с заботится пепельноволосая Протянув руку к щеке чикиной дотронулась до её щеки, Юля сразу отдёрнула голову зажавшись в угол сказала: Ю- зачем ты это сделала? К- что сделала? Ю- ты ведь не просто так сделала это всё.- ненормально спокойным голосом сказала Юля Кира хотела обнять чикину но та лишь пыталась отбиться от медведевой.Чикина понимала чем всё это закончиться, всё будет также как и в прошлый раз. 19.09.19. Был днём когда вроде бы должна была начаться история любви, но так ли это?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.