ID работы: 12855438

Вкус любви

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
19.09.19 День когда должна была начаться история счастливой любви. Но так ли это? Конечно они любили друг друга, но увы медведева не привыкла показывать свои истины чувства, к тому же была безумно ревнивой, Юля несколько месяцев могла не выходить из дома не связывались с семьёй, о друзьях можно было забыть. Каждый день кира приходила домой очень пьяная, Юля на дух не переносила опьеневших людей, ей было очень страшно при виде пьяной возлюбленной, она прекрасно понимала состояние пепельноволосой и не держала зла. Силы чикиной против медведевой были ничтожны каждый раз Юля находилась в полумёртвом состоянии. Однажды Юля как обычно смотрела в окно, всё было как обычно множество людей, машин, но было одно отличие пепельноволосая девушка которую всем сердцем любила Юля, целовала другую девушка. Наверняка чикина должна была поспешно собрать вещи и уйти, но она спокойно дождалась возвращение старшей, та впервые за долгое пришла трезвой это радовало Юлю впереди был серьёзный розговор. Ю- присаживайся - указав на место на против себя сказала совершенно спокойным голосом. К- Юльчонок, всё хорошо? - с улыбкой на лице спросила кира Ю- конечно всё хорошо, я знаю всё - спокойно сказала Юля К- ты про что?- нервно спросила кира Ю- не прикидывайся, думаю ты прекрасно понимаешь что это конец.- сказала Юля и пошла за собраным чемоданом, кира пыталась остановить девушку но та была настроена очень серьёзно, кира хотела ударить возлюбленную даже замахнулась, но не смогла ударить что-то стало жечь лицо, дальше классика жанра хлопок дверью, только теперь в одиночестве осталась не чикина, а медведева.> Так всё и закончилось но вернёмся в настоящее время, чикина всё также пыталась отбиться от обниманей киры. Юля не расщитав силу сильно ударила медведеву, это была последняя капля, терпение пепельноволосой исчерпано, она грубо схватила девушку за предплечья тем самым потянув на себя К- Юльчонок, ты же хочешь увидеть своих подруг?- сказала кира Ю- да- тихо сказала Юля К- ты же понимаешь кто из нас сильнее - знав ответ спросила кира Ю-да - злобно сказала чикина К- Юльчонок, обними меня- ласково попросила медведева. Юля подошла и обняла девушку на долю секунды потом сразу же отстранилась. Юля не навидела себя за это, за свою слабость. Кира прекрасно это знала, медведева некогда не акцентировать на этом внимание она всеми силами пыталась защитить её, но Юля всегда лишь ворчала не ценить это, будь на месте Юли другой человек медведева бы уже давным давно ударила его. Ю- можно позвонить Мишель?- спросила дрожащим голосом Юля К- хорошо - одобряющим голосом сказала кира Прртянув Юли телефон. <звонок> 1 гудок 2 гудок Ю- привет - радостно сказала юля М- юль, это ты? Всё хорошо? Ты где? - волнуюсь спросила мишель Ю- Мишель не волнуйся всё хорошо телефон сломался, я у подруге не волнуйся тут связь плохо ловит поэтому не звонила. М- точно всё хорошо? - с подозрением спросила гаджиева Ю- конечно - посмеяться сказала чикина Ю- вы как? М- все хорошо, я очень волновалась виолетта познокомилось с красивой девушкой- по голосу Мишель было прекрасно понятно что это не просто знакомство. Ю- понятно - сухо сказала юля Кира показала знак что пора заканчивать их розговор Ю-мишель прости, мне пора идти ты не переживай - с радостью в голосе сказала юлч М- юль пожалуйста чаще звони я очень переживаю Ю- хорошо, пока М- пока <звонок закончен> Юля поникла её ростроил факт того, с кем познакомилась вилка К- ты почему прониклась? Она же сказала что всё хорошо - с волнением спросила кира Ю- неважно - протягивая телефон говорила чикина. К- давай чай попьём? - спросила медведева Ю- ты же его не любишь - с недопонимание сказала чикина К- зато ты любишь - уверенно сказала пепельноволосая Ю- ладно - согласились сказала Юля. Чикина много розсуждала, она не могла понять что же ей делать дальше ей нравилась вилка,а от киры надо как нибудь сбежать Но как?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.