ID работы: 12855438

Вкус любви

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Но как? В голове Юли был прекрасный план она хотела втереться в доверие киры а потом уговорить медведеву на прогулку во время которой Юля отучиться в уборную из которой убежит. Девушка думала как не навязчивой начать "сближаться" с кирой, неожиданно перед чикиной стоит кира с чаем в руках один она протянула Юли а второй взяла себе. Это было прекрасной возможностью поговорить с Кирой. Ю - Кира, почему ты решила похитить меня? К- потому что люблю Ю- а если я тебя не буду любить К- значить я буду с тобой до конца твоей жизни Ю - зачем ты тогда поцеловала ту девушку, если любишь меня? К - Юльчонок, я её не целовала Ю- кир, я по твоему совсем слепая? К- юль я правда не целовала её Ю- ладно К - юль Ю- что? К- можно тебя обнять? Юля была в шоке она помнит киру человеком которая не спрашивает не чьего разрешения Ю- конечно Медведева нежно протянула к себе Юлю поставив лицо ей на плечо, слёзы сами полились из глаз пепельноволосой чикина была очень рада всё идёт так как надо Юля отстранилась от киры и нежно поцеловала её щёку. Взяв кружки Юля побежала на кухню ей было интересно что сейчас чувствует кира. Юля надеялась на доверие киры ей очень хотелось сдвинуться хоть на шаг к исполнению своего плана. *** Юля домыла посуду и вышла в зал там она увидела спящую киру, чикина пошла искать одеяло, зайдя в спальню она увидела много своих фотографий осознание пришло сразу " она следила за мной" Чикина была напугала ещё больше когда она нашла секретную комнату. Там было обсолютно всё про неё и её близких Неожиданно взади слушаться голос К- нехорошо рыться в чужих вещах Ю- я не роюсь, я просто хотела найти одеяло и случайно нашла эту комнату К- случайно? Ю- да К- а зачем тебе одеяло? Ю- ну для тебя К- что, Ю- ты спала и я хотела тебя укрыться одеялом - К- правда? Ю- да К- ладно, ты будешь кушать? Ю- да К- что ты хочешь? Ю- я всё могу съесть К - тогда будешь пасту Ю- конечно Кира вместе с юляй пошли на кухню юля сидела на большом стуле рядом с стойкой кира подошла к плите и стала готовить *** Юля домыла посуду и пошла к кире, чикина хотела спросить у киры кое что очень важное Ю- кир К- да, юльчонок. Ю-помнишь Мишель К- ну да Ю- можно ей написать К- нет Ю- почему? К- потому что Ю- ну пожалуйста К-нет Юля приобрела руку киры и сделала щенячий взгляд Ю- пожалуйта К- ладно Взяв теоефон чикина быстро написала Мишель <переписка> Ю- Мишель М- что-то случилось? Ю- да М- всмысле? Ты в порядке? Ю- конечно Ю- тут короче такое дело я тебе не всё розказала вилка была не первой моей любовью. М- пиздец М- стоп, а кто тогда первая или первый? Ю- это девушка мы короче закончили отношения ночень хорошо поэтому приди ко мне домой у меня в комнате найди под столом тумбочку во втором шкафчики есть записка и все инструкции по ним ты всё поймёшь. М- хорошо "Переписка улалена" Ю- привет М- привет, всё хорошо? Ю- да,ты как? М- всё хорошо кстати учитель сказал тебя скоро отчислят если иы не появишься в школе Ю- ладно, спасибо М-пока Ю- пока <переписка закончена> Ю- кираааааа К- что? Ю- давай филим посмотрим К- юля это точно ты Ю- ну да К- ладно Юля побежала за одеялом и украла им себя и киру. Так они и заснули юля лежала на кружиться киры, а руки пепельноволосой закрылись в длиных волосах чикиной. Утро Чмкина проснулась первая первым делом она проверила спит ли её "любовь" Потом она направилась на кухню за оружием....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.