ID работы: 12855438

Вкус любви

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
Юля позвонила Мишель, она гуляла со своими друзьями - мишель у меня для тебя есть новость - какая? - я переезжаю в другой город - что? Почему? - прости. После звонка сердце Юли разрыдалась на мелкие кусочки она хотела плакать но не могла ведь правду говорят -" плакать не могут, слабые люди" Юля физический была намного сильнее чем глд назад но в душе. Что же было внутри юной девушки?Боль, боль и только единственное что могла чувствовать Юля. Юля быстро собралась вещи и ушла с квартиры. Как только она вышла она написала самому близкому человеку маме. Это единственный человек который всегда любил и поддерживала своё чадо, у них были ссоры но чикина всегда очень любила её - Мам, я решила переехать - юль, так мы же утром тебе сказали про переезд - я поеду в Питер - ладно, ты только пиши и звони мне, чтобы я не переживала если нужна помощь сразу звони. - мам, ты лучшая - люблю тебя - и я. Доя Юли было крайне тяжело говорит слава -" я тебя люблю" За этот год изменилось многое Юля стала безчувственной она ни разу не сказала никому слова любви только маме. Юля хотела найти билеты но их не было, хотя это неудивительно. Поэтому девушка решила ехать автостопом. Простоял на холодной трассе, перед юлей остановилась машина в которой сидели две девушки внешность одной была знакомой но Юля не смогла вспомнит кто это - привет, я Лиза - я Юля - а это моя девушка крис Знакомое имя для Юли, но она не предала этому значение. - тебе куда надо - в Питер - о нам тоже - здорово - вы не против если я вздремну - нет конечно- первое что сказала Крис за всё время разговора голос был прокуренный , совсем не такой как у подруге киры из-за этого Юля смогла немного расслабиться. Она заснула. *** -юльчонок, я же сказала ты будешь со мной - кира? - любимая моя - отойди - Юля -Юля -Юля, всё хорошо? Юля поняла что это был сон из которого её достала андрущенко - да, просто кошмар приснился - правда? - Ага - нам ещё часа 3-4 ехать - ладно Юля достала телефон она приняла решение заблокировать Мишель она знала что больше не вернётся в тот город где живёт кира. Поэтому не хотела причинять боль ни себе ни Мишель. *** - мы приехали - спасибо большое *** Спустя день Юля познакомилась с неочень хорошей компанией, они предлагали Юли вещества от чего Юля не отказалась, ей было интересно попробовать что-то новенькое, теперь так проходил каждый день. Один раз когда юля в очередной раз Юля была не в состоянии разумно мы лить к ней начал приставать парень, мужик ему было примерно 40-50 - поехали ко мне - да, давай Чикина сказала это пол наркотиками её разум не понимал на что намекает этот человек. Мужчина взял чикину за руку и повёл к машине, как вдруг кто-то схватил запястье того мужчины - она не куда с тобой не пойдёт- этот голос был спокойным но в тоже время очень злым - о крис ты с нами?- расплывшись в пьяной улыбки сказала юлч - нет - почему?- Розведя руками и сдела детское лицо спросила чикина. - юль, лучше просто отойди от него -зачем? - он сделает тебе больно. - правда - да - но он не кира В голове Юли был стереотип если больно значить это кира, на трезвую голову чикина понимала все люди злые но не пьяная. - юль, просто отойди от него - крича сказала Крис. - ладно Кристина была настроена убить его , но Юля не думала так чикиной приспичило начать бежать в неизвестном направлении, крис побежала за ней. Резко юля остановилась упала на колени и стала плакать Будь юля трезвая была бы безумно рада этому. Крис была в полном шоке, она неоднократно видела людей которые были не в здравом уме но не таких как юля. - крис, она ведь не плохая да? - ты про кого? - она просто не умеет любить - юль что случилось? - она правда пытается её чувства не могут проявляться иначе да? - она любила меня мы просто разные - Юля ты про кого? - я про киру - про солнечную киру которая нежно делает на мои раны которые сама нанесла, про киру которая боялась быть отвергнутой, про киру которая не познала счастья. - кира, тебя любит и очень скучает дай ей шанс она изменилась Юля как будто отрезвела когда услышала эти слова - что я тут делаю? А ты откуда? Со страхом спросила Юля. Она боялась увидеть киру, киру которая злая и готова убить. - юль, всё хорошо - тут же нету киры? - я одна Выдохнул чикина спросила - откуда ты узнала что я тут - все события которые происходили в близжающюю неделю юля стёрла из своей памяти. *** Крис понимала страх Юли, послушав всё что сказала Юля крис поняла что за маской безчувственного человека прячется очень ранимая и избитая судьбой девочка, которая не познала истины вкус любви, которая до сих пор любит бывшую с которой сама расталась. А ведь этому ребёнку только 19. Что же ещё ей предоставит судьба?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.