ID работы: 12855438

Вкус любви

Фемслэш
R
Завершён
21
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вкус любви

Настройки текста
Примечания:
Что же ещё предоставит ей судьба? *** - Юль, давай сегодня ко мне пойдём он тут не подолёку - спасибо но, нет - не бойся я не скажу кире - я не боюсь -хорошо - юль, так что? - нет, я маме обещала к ней приехать Конечно это было откровенной ложью. Но чикина не могла доверять захаровой. - прости, прощай. После этого Юля развернулась и ушла она заметила свои разбитые колени, синяки на запястья. Подумав про аптеку которая была по пути. *** Спустя два дня -Привет, ты как? - вы кто? - юль, я Крис - крис откуда у тебя мой номер? - мишель дала - мишель? - да - вы с ней общаетесь? - да - как она? С ней всё хорошо? - да, она в полном порядке, только не понимает, почему её подруга заблокировала её - так надо было - зачем? - это неважно - короче я ж тебе что пишу, там кира уже год ведёт раздельный образ жизни, ну ты знаешь наркотики, алкоголь и так далее - и что ты от меня хочешь? - ну можешь ей помочь, ей тяжело - и что? - вы же любите друг друга - крис ты тоже выпившая? Или тупая? - я думаю она не умрёт от этого, сколько лет она так жила? Нечего пусть новую девушку или парня найдёт если её так спасает "любовь" - я с ней никто друг другу - юль, просто напиши ей и всё - Кристина, ты читать разучилась? Пусть ей другая помогает с кем она там целовалась. - она не с кем кроме тебя не целовалась - у неё спроси она тебе всё расскажет - юль, просто напиши ей она правда очень скучает, просто напиши и всё, она очень злая на всех недавно даже пыталась Мишель убить - что? Ты же сказала с Мишель всё хорошо - ну она отделалась разбитым носом и синяками - ты хочешь сказать что она в порядке? Где она сейчас? - она к маме поехала на каникулы - теперь я точно напишу Кире, у неё поменялся номер? - нет он всё тот же - хорошо спасибо. Юля была очень зла но приняла меры пред осторожности она пошла в магазин и купила две новые симки на всякий случай. Найдя номер киры она написала: - кира, у тебя с головой не в порядке? -Юля это ты? - нет блять Пушкин, ты реально с головой не дружишь? Ты на кой чёрт Мишель избила? - юль, почему ты так про неё волнуешься? Мы с тобой год как никак не общались - Если бы ты не трогала Мишель то мы ещё столько же её общались - Если я изобью Виолетту ты приедешь? - Кир, ты правда где-то головой ударилась? Тебе нравиться когда люди страдают? - Юльчонок, ты так и не поняла? -? - Если бы ты не уехала я бы и пальцем не тронула её - Кира, я правда тебя не понимаю, если ты говоришь что хочешь меня увидеть то на какого чёрта страдает Мишель. Я уверенна ты прекрасно всё поо меня знала, иначеьы мы с крисс не встретились бы. - юль пожалуйста приедь - кира, я не приеду туда никогда, особенно к тебе - тогда виолетта пострадает. Юля была напугала за вилку она решила стать более спокойной по отношению к кире -кир, я правда не могу сейчас приехать - почему? - ну понимаешь я сейчас не смогу приехать в тот город снова - тогда просто её блокируй меня как делала раньше - хорошо - юль, я люблю тебя - кир, пойми я не могу тебя простить, я пытаюсь но мне очень тяжело - юльчонок, я правда тогда никого не целова и не изменяла тебе - тогда кто додумался под окнами собственной квартиры где сидит двоя девушка целоваться с кем-то? - юль, я давно хотела тебе сказать Я лишь плод твоего воображения смирись, меня больше нет. - Кир, очень смешно ты прекрасно живёшь к тому же крис мне писала и переписка сохранилась. Поверив телефон Юля неувидила нечего да и с кирой она не переписывалась неужели это галлюцинации? Просто фантазия Чикиной? - Юля Юля Юляяяяяяяяя - А да - собираешься просыпаться? - мам, ещё пять минут - ты уже опаздываешь, быстрей - ладно Пройдя в ванну чикина открыла самую холодную воду, умыв лицо Юля прнела что всё было лишь сном, скорее это был страшный кошмар. Юля весь путь в школу пыталась найти хоть какое-то упоминание про киру, мишель , волетту но не было не чего, абсолютно нечего, не их переписок, ни контактов. Юля не верила, пропустив урок девушка направилась в кофе в котором работала малышенко но не нашла там признаки своей подруги. Это был все волишь сон в котором Юли удалось познать вкус любви.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.