Рисунок. Картина. Искусство.
С этими понятиями Чонсон знаком уже давно. Его собственный мир, в котором лишь он и его картины — мир, в котором он постоянно жил. Никто не мог его понять, никто не мог туда попасть. Ну, по крайней мере, так было до какого-то там парня по имени Чонвон. Теперь же Пак может исследовать этот огромный мир не один. Теперь ему не надо скитаться в вечных поисках своей музы, ведь отныне она всегда рядом. Они путешествуют осторожно, медленно, следуя шаг за шагом, при этом нежно изучая друг друга глубже. Словно два кусочка пазла, две резинки с одного набора. Это так хорошо, так тепло внутри, когда ты чувствуешь, что у тебя есть на кого опереться. Что у тебя есть фундамент.| | |
За окном сильный ветер, ливень и гроза. Чонвон не любит такую погоду. Проснуться в плохом настроении — худшее, что могло быть с этим добрым парнем. Пока Ян залипал в окно, внезапно по голове начал стучать сегодняшний сон. Не очень хороший. Как только они подходят к воротам, все взгляды падают на Чонсона. Это так раздражает. Большая часть девушки, что приветливо улыбаются и весело машут ручками. А лишь стоит зайти в здание, как все целиком и сразу начинают перешёптываться. Чонвон уж никак не знал, что его драгоценный парень настолько популярный. Да, он красив. Да, он умен. Да, он идеален, да Ян хоть вечность перечислять будет. Но разве он не даёт всем понять, что ему всё равно? Ощущение, будто ему только нравится это внимание. Они зашли всего лишь забрать какие-то наброски нужных портретов и необходимых материалов, ну, по крайней мере, так было сказано Чонвону. Похоже, Джей тут только ради подмигиваний, гляделок с второкурсницами и восхищённых взглядов. Что ж, Чонвон совсем не думал, что всё закончится так быстро. От того, что он вообще вспомнил этот проклятый сон (он никогда не помнил их!) парень только хмурится и спешит встать и поскорее сделать себе завтрак. Хмурый как самая тёмная туча, он надевает носки и направляется на кухню, по пути случайно врезаясь в Чонсона. Пак, собственно говоря, ещё никогда не видел Яна настолько злым. Внимательно осматривая его лицо он замечает в глазах... Печаль?... — Что-то случилось, котёнок? Я там завтрак приготовил, иди кушай. — Всё хорошо, спасибо. — Чонвон избегает встречи глазами, поэтому быстро проскальзывая с двери, уходит на кухню. Звуки уведомлений настолько раздражали, что Ян был готов прямо сейчас взять верёвку с мылом, да прихватить табуретку, на которой он сейчас сидит. Кажется, в минуту приходило около пятидесяти. Его парню действительно настолько сложно выключить звук? А кто ему вообще там так активно написывает? Неужто те самые девчули из сна достали его в реальной жизни? — Джей? — интерес побеждает, и Чонвон не выдерживает. — Да? — Кто тебе постоянно пишет? — Пишет? А, мы с одногруппниками обсуждаем проект. Прости, сейчас выключу звук. А действительно ли это так? Тогда почему Чонсон почти постоянно улыбается? В голове сразу проскакивают сцены из просмотренных дорам, фильмов и аниме: девушка, пока парень куда-то уходит, проверяет его телефон и узнаёт горькую правду. Но ведь Пак точно не такой человек. Ян решает переключить свой мозг на адекватный режим: не думать о всякой ерунде и просто пойти лечь спать. Когда, лёжа у Джея на плече, тот случайно засветит историей поиска Гугла, в которой первой же строчкой будет светиться «как сделать хороший подарок своему парню», Чонвон поймёт, что Чонсону точно не нужны никакие девушки.