ID работы: 12855479

в кабинете у директора

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

кажется мы проебались....

Настройки текста
Примечания:
отношения прекрасное слово но не когда ты встречаешся с сушеством с которым тебе запрещенно быть вместе а точнее ты на половину ангел на половину оборотень а твой возлюбленный вампир да еще и высший мда так себе конечно Два парня сидят за партой и пишут то что им диктует учитель ну к пишут половину пишут половину нет потому что у них происходит своеобразная борьба вампир кладет руку на колено Ацуши а тот в то время пытается убрать его руку со своей коленки - - что ты хочешь?; еле слышно спрашивает тигр чего это его парень(?) к нему привязался осаму кладет голову на парту так что его лицо не было видно это хитрое до ужасв красивое и наглое лицо после этого бывший суицидник взял ладонь парня в свою сплетая пальцы у Накаджимы "лапка" не большая по сравнению и рукой Дазая да и ростом он не сильно выделялся 167 сантиметров милоты и невинности что за четыре месяца тайных отношений даже этот вампир не смог запачкать сколько бы не пытался ангел слишком стесняется его это иногда мешает даже простому поцелую ну не для всех простая например для оборотня ну не может он проСто ну что тут поделаешь ? через минут пять такого положения с сплетенными пальцами осаму поднес ручку Ацуши к губам и поцеловал костяшки -Осаму.... как бы сказать... Кека не очень довольна ; Кека это милая девочка тихая и спокойная готовая постоять за своих друзе она демон с двумя воплощенниями одна Изуми которую прозвали в коледже снежный демон он более призрачный и сома девушка его не очень любит но его деть не куда а вторая Кека это более походящая на человека девушка с красивыми волосами цвета ночного неба которые обычно собраны в два низких хвоста ростом она чуть ниже Накаджимы всего четыре сантиметра и лучшая или лучшие подруги тигра они постоянно вместе даже за одной партой седят ну иногда приходится разлучиться когда забинтованный напрашивается посидеть со своим любимым ангелочком девушка знала про то что ее друг и этот как она говорт "наглый вампирюга" вместе и она не против это его выбор и знаеете Ацу иногда с ней даже согласен иногда Осаму слишком много себе позволяет это подбешивает - дазай пожалуйста отпусти его я ее еле держу; послышался шепот за спиной суицидник сразу понял о чем она и недовольно фыркнув отпустил оборотня как демонесса и просила за минуту до где-то с боку послышался "щелк" будто-то кто-то что-то сфотографировал на телефон посмотрев в сторону тигр увидел очень довольного оборотня который держал телефон в руках черт.... Чуя их заметил он точно сдаст их либо Куникиде-сану либо директору Фукудзаве-сану черт черт ЧЕРТ! сейчас - Осаму.... у нас проблемы....; Дазай удивленно уставился нв своего тигренка когда тот указал на "проблему" вампир был в шоке они проебались - блять....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.