ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эмма занималась своими делами, и вот ей постучались в комнату. -Эмма, можно войти? Послышался голос Майки за дверью. -да, конечно. Ответила девушка. Дверь открылась, и Майки зашёл в комнату. -Эмма, у меня для тебя новость! Но правда я не знаю, понравится ли она тебе. -да говори уже, не тяни интригу. С улыбкой проговорила Эмма. -ты не знаешь, но у меня появилась девушка. Смущённо сказал парень. -ого... Вот это начало. -ну так от... Встречаемся мы уже около месяца. -и даже мне не сказал!? А я вот когда влюбилась в Дракена, и мы начали встречаться, то я тебе всё рассказывала! -ну не злись. Зовут её Микото, ей 16 лет, и я хочу устроить двойное свидание. -я так понимаю, что ты просишь меня пойти с Дракеном с вами на свидание? -верно, вы же пара. Да и к тому же, Кенчик вряд ли откажется. С улыбкой ответил Майки. -тоже верно, ну я то не против, нужно Дракену позвонить, чтобы узнать, согласен ли он. -я сам ему сообщу. -странно... Ну ладно, как скажешь. -сейчас я пойду на собрание, похоже одна банда хочет напасть на нас, Поэтому вечером всё сообщу о времени и месту встречи. -хорошо, удачи! С улыбкой сказала Эмма. Майки удалился, даже не дав договорить Эмме. А она всё думала, как выглядит эта девушка, что смогла покорить сердце самого непобедимого Майки. Для Эммы это было той ещё загадкой, хотелось её увидеть. -Кееенчиик!! Радостно проговорил Майки, и подбежал к Дракену. -чего такой радостный?) а ну давай рассказывай! Мне аж интересно стало. -аххахха да ты не поверишь. -что могло такого у тебя случится, что я не поверю? С насмешкой ответил Дракен. -я влюбился! -шутка? -а я говорил что не поверишь!) -да ты что, и кто же эта девушка, что смогла влюбить в себя такого как ты?) -зовут её Микото, учится в том же классе что и мы, просто с другой школы. -вот оно как, хочу её увидеть. С предвкушением ответил Дракен. -я хочу устроить двойное свидание, я с Микото, ты с Эммой. Как раз и познакомитесь с ней. -ну идея не плохая, это всё понятно, А на счёт собрания что? Эмма разговаривала по телефону с Хиной, и обсуждали всё: школу, Тосву, парней, девушек которые им не нравятся, косметику и т.д -Хинааа, знаешь что мне майки сказал?) -интересно, давай расскажи же! А то такую интригу тянешь! -он мне предложил двойное свидание. -что? В смысле?где?когда? Как давно? Почему я только сейчас об этом узнаю? С удивлением ответила Хина. -потому что, он сам от меня скрывал это, я сама это только узнала. Оказывается, он встречается с какой то девушкой, по имени Микото. -ого, вот оно как. -ага, Майки удивил так удивил. Пойду я, Дракен, он, и Микото. -согласна, и вы с Дракеном согласились?) -похоже что да, у Дракена нет причин отказываться. Уверена, что ему так же как и мне, интересно увидеть эту девушку. -блин, жаль я не смогу увидеть( А так хочется. -у меня есть идея -ух ты, и что ты уже придумала?) с интересом ответила Хина. -ну мы можем устроить свою вечеринку в нашем с Майки доме, будут идти парами Я и кенчик, Ты и Такемичи, Майки и Микото. -звучит интересно, даже очень интересно) -можем сыграть в правду или действие, можем даже в бутылочку) -или даже в карты на раздевание) -Хина! От тебя я такого не ожидала. Смеясь ответила Эмма. -а если парни не согласятся? У них же там в Тосве проблем много, могут и не согласится. -тоже верно, ну можем тогда устроить девишник Ты, я, Сенджу и Юзуха. -о, а вот это тема! Они точно согласятся. -закажем 2 пиццы, и будем тусить. Ещё немного поговорив с хиной, Эмма пошла дальше заниматься своими делами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.