ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
-я дома! Крикнул Майки с первого этажа, и Эмма спустилась к нему. -привет, ну как там собрание, и по поводу свидания? -всё в силе, завтра вечером мы все пойдём. -круто, а то не терпится её увидеть. Что же это за девушка такая, что смогла влюбить тебя в себя?) -Эмма! Смущавшись ответил Майки. -хахах раскраснелся как, засмущался). -кстати, я есть хочу. -ага, а в нашем холодильнике мышь повесилась). -офигенно просто, давай тогда закажем что-то? -не откажусь от пиццы. -полностью согласен. Спустя время пришёл курьер и отдал пиццу. -может фильм посмотрим? Всё равно же пиццу вместе есть будем, а так хоть скучно не будет. Сказал Майки. -согласна... Не дав Эмме говорить парень продолжил. -чур выбираю я! -почему это? Возразила Эмма. -да потому что ты выберешь сопливые драмы, в которых девушка переехала в столицу и будет говорить с мамой по телефону: "матушка столица так прекрасно встретила меня, как же она красива". И в этот момент пока девушка не видит, какой то выродок украдёт у неё вещи. А потом с ниоткуда придёт бизнесмен, и поможет девушке, а у него оказывается девушка есть, А он в девушку з села влюбится а дальше... -всё хватит, я поняла, выбирай ты. -другое дело. В принципе ничего интересного не было, Эмма думала о завтрашнем дне, ведь так интересно увидеть эту девушку. Фильм был про мафию, а точнее группировку "Бонтен" которая была в Токио. Убийства, наркотики, алкоголь, проституция, казино и нарушение ещё других законов было про них. Кстати лидера этой мафии звали так же как и Майки, и парень даже удивился этому, а ведь и правда... Даже актёр внешностью похож на Майки. С мыслями о завтрашнем дне, Эмма и уснула. 6:00 У Эммы зазвонил будильник, пора собираться в школу. Позавтракав, Эмма пошла в школу, Майки же ещё спит. да и к тому же, он всё равно на байке поедет, так ещё и его классу первый урок отменили, вот везучий. По дороге Эмма обдумывала на счёт вечеринки парами, или же если не выйдет то устроить девишник. Вот она уже в школе. Не успев зайти в класс, девушки подбежали к ней. -Эмма! Одновременно проговорили её подруги. -ну, так что там насчёт двойного свидания? С интересом спросила Хина. -какого двойного свидания? И почему мы не знаем? Одновременно, и обиженно спросили Сенджу и Юзуха. -ну... Оно будет сегодня вечером. Майки мне всё после школы сообщит. -круто! Ну ты там и мне сообщи, как всё прошло. Ответила Хина. -эй, эй, эй! А поподробней? Всё так же обиженно ответила Юзуха. -да, да! Давайте теперь рассказывайте! Ответила Сенджу. -ну Майки пригласил на свидание меня, Дракена, и Микото. -стоп, что? Какая Микото? С удивлением ответила Сенджу. -это девушка Майки. Как раз таким способом, он нас и познакомит. -вот оно как, ну ты же нам расскажешь о том, как всё прошло?) с улыбкой проговорила Юзуха. -конечно же! Радостно ответила Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.