ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Примечания:
Зашла в первую попавшуюся комнату, не учась на ошибках, и лягла спать. К счастью там никого не было. На утро эмма спустилась вниз, в одной футболке, которую достала со шкафа. Конечно же она принадлежала Майки, ведь жил он тут один, и его вещи могут быть по всей квартире. А какая разница? Всё равно же жил один. Футболка была выше колен, как короткая юбка, майки любил свободные футболки, поэтому футболка немного открывала вид на грудь, как маленькое декольте в платье. Не очень было видно, но всё равно. Будучи внизу, Кушина сидела на кухне, ждала чтобы кто то проснулся. -доброе утро. Сонным голосом сказала эмма. -доброе. Мило ответила кушина. Майки тоже проснулся, и спускается вниз, а Санзу спит как убитый. -чай или кофе будешь? Спросила Эмма у кушины. -кофе. Так же мило ответила кушина. Услышав голоса с кухни, Майки направился туда. Увидев эмму в одной его футболке, был в ступоре. -доброе утро, майки! Мило ответила Эмма. -санзу проснулся? Спросил Майки. -нет, а что? Кстати где тут у тебя кофе? Спросила Эмма. -иди переоденься, пока Санзу не увидел, такое только мне видеть можно. -с каких пор только тебе? Я человек, не игрушка, могу сама решать как одеваться. Если захочу, то даже интимки могу Санзу скинуть. -иди переодеться, шорты мои хотя бы надень. Уже холодным голосом ответил Майки. Эмма вышла с кухни, Майки пошёл за ней чтобы дать шорты, ведь она не знает где у него что лежит. Майки дал шорты, они были большие на Эмму, но это же логично, шорты спадали с неё. Майки дал ей ремень, чтобы шорты не спадали. Ведь ходить в одном и том самому несколько дней, как было у Эммы, не очень хороший вариант. Спустившись на низ, майки достал кофе, как и просила Эмма, Она всем сделала кофе, и погрузилась в свои мысли: как мне с хинатой встретится, и умыться мне нужно, мою одежду забрать нужно. Санзу уже был на кухне, и начал говорить с Майки. -Майки, нам нужно уже в здание ехать. -куда спешить? -мне он Хайтани звонят с самого утра, спрашивают где мы. - вот оно как, ну сейчас кофе допью и поедем. -а с Кушиной что? Вы же её со мной оставите? Спросила Эмма. -нет. Холодно ответил майки. -мы её с собой заберём. Ответил санзу. -я не хочу быть дома одна. В надежде на то что они оставят ей Кушину сказала Эмма. -пусть к тебе Хината пойдет. Холодно ответил майки. Эмма поняла, что с кушиной её не оставят. Ну по крайней мере она пыталась. Майки и санзу начали уходить, а за ними и кушина. Эмма же подбежала к кушине, обняла её и попрощалась. -а с братом попрощаться? Сказал Майки. Эмма же проигнорировала, ведь он бы мог хотя бы на день оставить ей Кушину. Отвернувшись от Майки, Эмма ушла. Она позвонила Хине, и попросила приехать к ней, и скинула ей адрес. Хина ответила что будет где то через час, потому что сейчас занята. Эмма же начала осваиваться в доме, чтобы знать где какая комната находится. Выуча весь дом, она направилась в душ, ведь все эти дни она даже не мылась. Приняв душ, и укутавшись в полотенце, она услышала стук в дверь. Это хина? Спросила себя Эмма. Но нет, слишком рано ещё, хина через минут 20 прийти должна. Посмотрев в глазок, эмма никого не увидела. Открыв дверь, она увидела огромный пакет. Взяв пакет и закрыв дверь, она начала распаковывать его. Там были брендовые вещи, косметика, нижнее бельё, и то что в основном нужно сейчас Эмме. Похоже это отправил Майки. Подумала так Эмма, ведь он обещал что купит ей всё что нужно. Но тут она увидела на дне пакета записку: ,,я знаю что ты сейчас у Майки, и у тебя нет пока вещей. Ждите, я приду к вам". Эмма была в ступоре, она даже начала бояться. Это явно был не Майки, страх наполнял Эмму. Кто это мог быть? Думала Эмма. И откуда он меня знает? Так много у неё вопросом, и так мало ответов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.