ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
-да, достаточно далеко. Застенчиво ответила девушка, она хотела скорее уйти от сюда, и просто отдохнуть. -Майки, ей далеко до дома, можно она будет жить с нами? Эмма знала что это теперь и её дом, ведь Майки сам сказал, что она теперь живёт с ним. -нет. Холодно ответил Майки, Эмма не стала спорить. Она прекрасно понимала что Кушине нужно идти к зданию Бонтена каждый день, идти пешком несколько километров, возвращаться поздно домой опасно, но ничего не поделаешь, Эмма пыталась. В дом вошёл Санзу, положил ключи на подоконник, и пришёл на кухню, потому что слышал там голоса. -санзу, ты так ключи потеряешь. -плевать. -а что с настроением? -сам не знаю. Эмме было плевать про что разговаривают парни, она думала о Кушине, спасибо на том что Майки её не убил, ему было проще избавиться от неё, чем дать выбор, и теперь она работает с ними, а на долго ли? Уйти она никак не сможет, тогда её убьют, ведь информации у неё про Бонтен будет немало, и это нужно уничтожить. Так что Эмма даже не знает, радоваться что Кушина жива, или плакать потому что она теперь в клетке, в принципе как и Эмма. Но Эмму не убьют, она сестра главы, не посмеют, а вот на Кушину всем плевать. -есть хотите? Спросил Санзу. Кушина отрицательно кивнула, хотя было видно, что ела она давно, и ест редко. -я буду. Сказала Эмма. Санзу заглянул в холодильник пока Майки сидел в телефоне. -Майки, у тебя тут мышь повесилась. Сказал санзу -а что ты ожидал? Я дома не ночую, да и в принципе я тут редко бываю. Не смотря на Санзу ответил майки. Эмма легонько улыбнулась, это напомнило ей историю 10 лет назад, когда Эмма и Майки смотрели фильм. Похоже у Майки всегда холодильник пустой, не важно сколько у него денег. Пронеслось в мыслях Эммы. -ну, что я могу сказать. Что заказывать будем? Спросил Санзу. Девушки молчали. -не хотите? Как хотите. Продолжил санзу. И ушёл в другую комнату. Майки поднялся на второй этаж, видимо в свою комнату. -а нам что делать? Спросила Эмма. Кушина вопросительно подняла и опустила плечи. Когда парни ушли, кушина расслабилась, она не боялась Эмму, она видела что она ей ничего не сделает, ей можно доверять. -кушина, расскажешь почему ты была в том бедном районе? Спросила Эмма. Ей было очень интересно узнать о жизни Кушины. -тебе прям так интересно?.. Спросила она. -да, мы с тобой будем видеться считай что каждый день, конечно я хочу узнать о тебе. -ну... Моя семья изначально была очень бедной, будучи подростком старалась заработать деньги, была уборщицей, была официанткой в маленьких кафе, раздавала листовки, и делала подобно этому. -ого, ты большая молодец. -мои родители тоже старались зарабатывать, но все деньги уходили на долги. У меня был дедушка, который набрал очень много долгов/кредитов, не знаю почему. И после его смерти, все долги пали на моих родителей. Поэтому со временем я и попала в ту организацию. С грустью говорила девушка. -ого... Удивлённо ответила Эмма. -а ты как жила? И как попала сюда? -я сестра главы Бонтена. Коротко ответила Эмма. -ого. Удивлённо сказала Кушина. Теперь не нужно объяснять как она сюда попала, а просто рассказать о жизни с самого детства. Эмма рассказала о своей жизни, и девушки хорошо пообщались. Эмма решила позвонить Хине, всё рассказать от а до я, как и обещала, ведь сколько всего случилось. Эмма пошла в другую комнату, соседнюю, чтобы Эмма была в поле зрения Кушины, ведь она боится быть одна, так ещё и в чужом доме с бандитами. -привет хина! Радостно сказала Эмма. -Эммочка! Также радостно ответила хина. -я встретила майки. Несколько секунд тишины, Эмма уже подумала что хина в обморок упала. -правда? С удивлением ответила хина. -да, и это меньшее что случилось за эти несколько дней. Долгий разговор с Хиной, ведь случилось в правда, очень много. Сама Хина в шоковом состоянии, даже слова сказать не может. И это всё случилось за несколько дней, теперь жизнь Эммы это сериал. Хина одновременно была рада за Эмму, но и очень волновалась, ведь понимала всю опасность. -сегодня я поняла что моя жизнь скучная. Со смехом сказала Хина. Уже было поздно, пора спать, Кушина не знает дороги домой, поэтому она осталась на ночь, что и успокоило Эмму. -а где мне спать? Спросила Эмма у Майки, который просто спустился попить воды. -где хочешь. Коротко ответил майки, намекая что это не только его дом, а их общий. -а кушине? Спросила Эмма. -где свободно будет. Майки пошёл обратно в свою комнату. Кушина же лягла на диван в гостиной, она стеснялась ходить по комнатам. Эмма же пошла на второй этаж, Уже привычка идти на второй этаж, ведь комната Эммы всю жизнь находится на втором этаже. Не посмотрев особо на комнату, не включая свет, эмма легла на кровать, не думая что там может кто то уже лежать, глупый поступок. -нормально так. Это был давно знакомый голос Майки. Но эмма дёрнулась, не ожидала что здесь кто то находится с ней в комнате. -прости, привычка что живу одна, и комната на 2 этаже. -сказал куда угодно, а всё равно прибежала ко мне. С насмешкой ответил майки. -бывает. Коротко сказала Эмма. Эмма встала с кровати и вышла, на что услышала: Плохая сестра! Даже сладких снов не пожелала(. Обидчиво ответил Майки. В ответ Эмма лишь улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.