ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Примечания:
-как скажешь. Холодно ответила Эмма. Было 6:15 -ого как быстро время пролетело. Сказала Эмма. -бывает. -Майки скоро придёт, скорее всего уже заметил мою пропажу. -ошибаешься. -почему это? -мы к нему сами придем. -когда? -когда пройдёт собрание Поднебесье, всех соберу, и все будут знать что кому делать. Всё таки Бонтен это не шутки, там серьёзные люди, а не малышня. -а мне что делать? Я домой хочу. -твой дом там где я, уже проходили это. -почему ты так ненавидишь Майки? -раз тебе так интересно, он забрал у меня всё, буквально всё. -например? -я не хочу об этом говорить, со временем сама поймёшь что к чему, или я сам объясню. -как скажешь. Так а делать мне то что? -просто сиди отдыхай, или без дела никак не можешь? -ладно, я поняла. Изана ушёл, как Эмма поняла собирать всех, и подготавливается до нападения на Бонтен, вечно Эмма встревает в всякие разборки, хотя она к ним отношения не имеет. Эмма вспомнила кушину, и слова изаны, она разочаровалась в кушине. И её разочарование оправданно, она была шпионкой, и на данный момент шпионит. Тяжело быть сестрой двух лидеров. Заметить мою пропажу это одно, а вот найти меня, это уже другое. Было в мыслях Эммы. Что такое свобода, ей не известно, ведь её ,,любимые" братья не дают ей права выбора. Чувствует себя как в клетке, взаперти. Такое чувство, что они получают удовольствие, только от мысли о том, что она принадлежит только им! Думала Эмма, такое чувство что им нравится держать её взаперти. Я им игрушка или что? Продолжила Эмма. ,,запертая принцесса в замке" идеально описывает Эмму, и ,,снежный ангел" описывает Изану. Сейчас же Эмма услышала как байк уехал, это был изана, Он оставил Эмму одну в здании, даже не дома а в здании Поднебесья. -прям запертая принцесса... Сказала Эмма, ведь выбраться не сможет. Видимо Изана решил провести собрание в другом месте. Эмме осталось только ждать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.