ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Изана же проводил своё собрание на улице. Стояла целая толпа, человек 400, а то и больше, и изана говорил что им нужно делать. -это будет внезапное нападение на ,,Бонтен", нападать мы будем сейчас, сразу же после окончания собрания. Задание ,,королей" ,,поднебесья" напасть на ,,верхушек" ,,Бонтен". Остальным же нужно уничтожить других членов Бонтен. На главу ,,Бонтена" буду идти я. 1 на 1, так что в мой бой с Майки, не вмешиваться. Сказал изана. Битва состоится сегодня, даже не просто сегодня а сейчас. Эмма даже не знает этого, а узнает ли вообще? Изана направился за Эммой, сев на байк приехал к зданию где её и оставил. -принцесса, ты уж прости, но ты поедешь со мной. Сказал изана подходя к Эмме. -зачем? -я на Бонтен нападаю, сейчас. -ты всё таки решил убить Майки, да? -зачем спрашивать если знаешь ответ? Эмма и изана пошли в гараж, где стоят машины и байки. В этот раз изана выбрал ехать на машине, это же комфорт его принцессе. Эмма хотела поехать только по одной причине, к Майки,она понимала что если Майки её увидит, сразу заберёт с рук изаны, и это радовало. Изана открыл дверь Эмме, и сам же потом сел за руль. Машина поехала, и с каждой минутой настроение Эммы поднималось. Она понимала, что каждый метр который они проехали, это на шаг ближе к Майки. За ,,Королём" поднебесья ехало ещё очень много машин и байков. Но она знала что волноваться ей не о чём, всё таки Майки вряд ли проиграет, У него прозвище ,,непобедимый Майки", а значит он не проиграет. Изана же времени от времени смотрел на Эмму, он уже понял план Эммы, но он уверен что уничтожит Майки, и ей будет некуда деваться. Они подъехали уже знакомому ей здания, и это Бонтен. Эмма даже не скрывала улыбки выходя с машины, что злило изану, ведь он понимал что радуется она далеко не смерти Майки. Изана сказал Эмме, чтобы она не шла к верхушкам, а сидела и ждала его здесь. Она понимала что изана делает всё, чтобы Эмма и Майки не виделись. Ревнует что ли? Пронеслось в мыслях Эммы. Изана выбил дверь в кабинет где сидят верхушки. Он зашёл в их кабинет, а за ним и остальные короли. -видели бы вы свои лица). Сказал изана. Бонтен же был в ступоре от такого, они знали что Поднебесье нападёт, но не настолько скоро же. Верхушки бонтена достали пистолеты, кто то вообще лом ещё нашёл, а кто то телескопку достал чтобы уж наверняка. Поднебесье сделало так же. Изана подходил к Майки, который направил на него пистолет, в принципе изана ответил майки взаимностью. Начались разборки, драка, слышны выстрелы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.