ID работы: 12855594

Сердцу не прикажешь

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
194 страницы, 92 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Эмма тем временем отдыхала. -завтра нужно будет прибраться в доме. Сказала про себя Эмма, она не любит когда в доме находятся посторонние люди(в этом случае домработницы) ведь тогда ей дискомфортно. Проще самой прибрать, чем испытывать дискомфорт. Эмма общалась с Хиной по телефону. -да, а потом он мне сказал что он жив и даже не избит. Это говорила Эмма, она рассказывала Хине, что произошло за эти дни. -хаха, бедный начальник, так наверное испугался. Ответила Хина. -да.. было такое. -кстати, не забывай что у нас с Такемичи свадьба через 3 недели. Сказала Хина. А Эмма уже успела забыть, ведь после всего что происходит в её жизни, всё забывается. -прости, но я уже успела забыть. Со стыдом ответила Эмма. -да скоро и я забуду, с твоими историями жизни. Я уже поняла что скучно живу. С насмешкой сказала Хина. Ещё немного поговорив с Хиной, Эмма пошла спать. Изана же не желал больше разговаривать с Майки, покинул комнату, а Майки направился в свою комнату, а смысл здесь сидеть одному? На следующее утро, Эмма решила устроить уборку, она также любит хозяйничать, ничего с этим поделать не может. Убрав свою комнату она направилась дальше, слушая музыку в наушниках Эмма принялась убирать следующую комнату. Похоже что парни ещё спят, или завтракают на кухне. Подумала Эмма, хотя для неё это в радость, по её мнению они будут только под ногами путаться, а она не любит когда ей мешают. Открыв шкаф, на Эмму упали документы. Судьба решила поиграть с Эммой уже в какой раз, даже когда она с дома не выходит, и никого не трогает. Взяв документы, чтобы положить их на место она случайно увидела, что там написано её имя. Конечно после такого она решила почитать что это такое, ведь там упоминают её. Эмма сменилась в лице, это был документ в котором написано, что она до сих пор Курокава. Она была в шоке от такого, и посмотрев остальные документы она докопалась до истины. Держав те документы в руках у Эммы пошли слёзы, человек которого она так сильно любит нагло лгал ей все эти 20 лет. Обида, злость брали верх над Эммой, это очень расстроило Эмму. Почти всю жизнь ей просто лгали, она уже не могла успокоиться после этой новости. -Да как он посмел так со мной поступить! кричала Эмма. И услышав крики Эммы, Изана забежал в комнату. Отличие от Майки он был рядом. Зайдя в комнату он увидел в руках Эммы документы. После того как он увидел, что у Эммы в руках, он даже не скрывал улыбки, Эмма плачет, а он улыбается. Конечно же имея такую возможность Изана воспользовался моментом. Он подошёл к Эмме, и обнял её, теперь она плачет ему в грудь. -ну всё, всё. Не нужно плакать. Гладя по голове Эмму, говорил Изана. Он даже не пытался скрывать своей улыбки, ведь новость о том, что она возненавидела Майки, очень радовало Изану. -ты знал всё это, и даже мне не сказал! Сказала Эмма, ведь он даже не спросил, что она увидела в тех документах, а значит уже знал что там. -я сам узнал это вчера, я хотел рассказать тебе об этом сегодня. Так же улыбаясь ответил Изана. -да как он посмел от нас скрывать такое! Злилась Эмма на Майки. -он мразь, мы жили во лжи 20 лет. Давай уедем от него? Эмма в отчаянии, поэтому Изана сразу же начал действовать, ведь намного проще манипулировать людьми, которые находятся в отчаянии. -не хочу больше его видеть! и слышать о нём ничего не хочу! кричала Эмма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.